- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im "Novotel Marsa Alam" im Februar 2015. Winter in Ägypten ist nicht kalt, das Wetter war sehr gut. Das Zimmer war schön, neue Möbel und ein großes, komfortables Bett. Das Bad ist geräumig. Das Restaurant ist täglich verschiedene Gerichte, Fleisch und Fisch. Jeden Morgen wird im Restaurant waren frischem Obst und Saft. Gute Animation, hat gute Unterhaltung. Wir nahmen an einem Wettbewerb teil, es war eine Menge Spaß. Danke Animation. Ich empfehle Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, im Namen des gesamten Novotel Marsa Alam Resort bedanken wir uns herzlich für die äußerst positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es wird uns eine Ehre sein, auch weiterhin dafür zu sorgen, dass es Ihnen bei den Aufenthalten im Novotel Marsa Alam Resort an Nichts fehlen wird. Nochmals ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden bei HolidayCheck zu teilen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Marsa Alam Giuliana Bastianello Guest Services Manager