Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Solveig (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen
Unser 2. zu Hause 😁 immer wieder gerne

Wir waren nun schon das 3. Mal in dieser Anlage. Wir tauchen und das kann man dort sehr gut. Es gibt ein schönes Haus Riff, wo man so Einiges sehen kann. Unser Highlight war dieses Jahr ein Riffhai. Zudem fühlen wir uns sehr wohl dort. Die Anlage ist nicht so groß, mit schönen Zimmern und das Personal ist richtig nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und relativ gut ausgestattet. Was mir persönlich fehlt, sind kleine Regale im Bad und eventuell noch ein Regal im Raum selbst. Mehr Kleiderbügel wären auch nicht schlecht.

• Mann braucht nicht mehr. Wenn ich jetzt Alles aufzählen würde, bräuchte ich ewig. Es hat auf jeden Fall Alles sehr gut geschmeckt. Am Abend gibt es immer einen "Themenabend", 7 Tage, dann wiederholt es sich. Draußen wird immer lecker gegrillt. Drinnen wird an mehreren Stellen live gekocht oder gegrillt. Das süße Büfett ist immer ein kleines Kunstwerk. Wir haben immer schön draußen gesessen, man hat dort einen schönen Blick aufs mehr. Drin ist es mir persönlich immer zu kalt.

• Das Personal ist super. Hier möchte ich als erstes Jemanden besonders erwähnen. Ich habe mich gefreut, Herrn Hassan Ahmed, in seiner neuen Position zu erleben. Von Tag 1 an war er für uns da. Er spricht perfekt deutsch, so dass wir uns problemlos unterhalten konnten. Er hat uns in allen Bereichen geholfen, von fehlenden Dingen auf dem Zimmer, Unterstützung an der Rezeption oder in der Apotheke. Es wurde sofort Alles erledigt. Immer sehr nett, freundlichen und hilfsbereit. Der Service beim Essen auch super, was die Jungs/Männer täglich leisten, Hut ab. Wir saßen immer draußen und haben besonders gestaunt über den "Getränke - Kellner", flink, Tablet voll immer freundlich.

• Gut
  • Das Novotel liegt ca. 20 Km hinter El Quesir und ist ca eine Stunde von Port Gahlib entfernt. Vom Flughafen Hurghada ca. 2 Stunden und Marsa Alam ca 1 Stunde. Von Port Gahlib starten oft die Schiffsausflüge.

• Gut

Poolanlagen gibt es 3. Wir waren aber immer am Strand. Am Hauptpool (mehrere Becken) gibt es eine Bar und da findet auch zum größten Teil die Animation statt, mit Wassersport und einmal in der Woche eine Poolparty mit Feuershow. Am Abend gibt es immer eine Show, Miss Novotel etc. Es gibt ein schönes Spa, mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Friseur. Dort lasse ich mich immer schön Massieren und gehe zum Friseur. Auch Angebote wie Gesichtspflege, Nagelpflege.. etc. gibt es dort. Die Mitarbeiter dort sind auch super nett. Am Nachmittag wird am Strand immer Volleyball gespielt. Eine Tischtennisplatte gibt es auch. Am Strand gibt es eine schöne Bar und Mohamed macht dort einen sehr guten Job. Ein weiteres Restaurant gibt es am Ende vom Strand, dort kann man Dinner genießen, sollte man auf jeden Fall machen. Hier findet man auch den 3. Pool, mit integrierten Liegen und einem kleinen Sonnendeck. Vor Ort gibt es ein Tauchcenter, Seaworld Diving Paradies. Das können wir nur empfehlen. Wir sind mit Ihnen getaucht. Lolo und Cathy sind super. Immer gut drauf, freundlich und liebenswert. Es gibt ein schönes Haus Riff, wo auch immer geschnorchelt und getaucht wird. Sehen kann man z.B. Krokodilfische, Steinfische, spanische Tänzerin, Moränen, Schildkröten, Delphine, Drücker, viele verschiedene Fischschwärme etc. und mit Glück einen Riffhai. Die Jungs vom Service machen dort einen super Job. Wir mussten uns um Nichts kümmern und Alle lieb und nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Solveig

Lieber Solveig, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team