susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben

Ein tolles gemütliches sauberes Hotel,freundliches Personal immer bemüht für seine Gäste :-)) wer erholung sucht ist hier genau richtig

• Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet (kleines manko klimaanlage bissel laut aber man gewöhnt sich daran und TV NUR 2 deutsche Programme ...lach .) ,aber wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • das Essen war einfach aber sehr lecker man sollte nur nicht zu viel erwarten ...hätten gerne mehr abwechslung gehabt die Atmosphäre toll....sehr gemütlich

• Gut
  • das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt haben uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert besonderst ein Kellner und eine Kellnerin die 2 sind TOP ..leider wissen wir die Namen nicht

• Gut
  • die fahrt zum Hotel war sehr intressant :-) ca.40 minuten bis zum Hotel.Ausflüge waren vorhanden und auch sehr schön ( man darf sich nur nicht so viel erhoffen pure Turi veranstaltung) passt nicht ganz zur beschreibung :-P aber OK

• Gut

direkte Stranlage aber leider kein Badestrand ,zum schwimmen leider nicht geeignet das Meer ist über ein Steg zu erreichen und wir konnten leider meist gegen späten Nachmittag erst ins Wasser zum Schnorcheln und Schwimmen da zu hohe Wellen aber ein schönes Riff mit vielen Fischarten :-)) der Strand bietet Erholung pur der Bademeister war sehr nett ..hat uns immer freundlich begrüsst und immer nachgefragt wie es uns geht. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat,war der am Strand der auf der jagt nach Kunden ist für die Wellness ...sehr aufdringlich und konnte kein NEIN akzeptieren ...ein nogo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:susanne

Lieber Susanne, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Bezüglich unserer Fernsehsender; wir können nur Sender mit Frequenzen empfangen, die auf den freien Satelliten zur Verfügung stehen. In Bezug auf unsere Buffets möchten ich Sie freundlicherweise darüber informieren, dass wir momentan an neuen Gerichten arbeiten, um unseren Gästen mehr Vielfalt zu bieten. In Bezug auf die Verkäufer: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Amr Salah General Manager