René (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne und erholsame Ferien!

Wir sind am 1 januar bis 8 januar 2019 in diesem hotel gewesen. Die preis leistung ist top!!! wunderschöne hotelanlage sehr ruhig und entspannt weil sie abgelegen von jeglichen dörfern oder städten liegt. Tolles Hausriff

• Die zimmer sind sehr gross modern und schön eingerichtet, super badezimmer und sehr bequeme betten+ ein balkon oder terasse.

• Gut
  • Das essen war wirklich gut ich habe in diesen ferien ein paar kilo zugenommen. Es hat mehrere warmhalteboxen am buffet mit gemüse, grillgemüse ,kartoffeln, reis, fisch,fleisch,usw oftmals jeden tag das selbe essen in den warmhalteboxen aber sehr lecker!!! Wen nan dan am buffet weiter geht kommt die bedinte küchenstation mit zum beispiel einem grossen fisch oder stück fleisch von dem sie nach ihren wünschen ein paar stücke abschneiden und auf ihren teller mitgeben. Einmal gabs auch so etwas wi pita marakesch das ist rindfleisch mit pfefferminze und gemüsse in einem pitabrot war sehr lecker. Falafel sind auch täglich vorhanden. Dan kommt noch die bediente pasta station super leckere pasta wobei man selber die zutaten und saucen auswählen kann wird dan frisch zubereitet. dan kommt noch das salatbuffet mit ca 10 verschiedenen salaten wir haben aber selten salat gegessen . Am morgen ist an der bedienten küchenstation omlett und rührei zu haben und crepes oder waffeln alles auch sehr lecker. der kaffe ist nicht der beste aber mann kann ihn trinken die fruchtsäfte schmecken etwas speziell sind aber trotzdem gut . Ich möchte hier mit meiner bewertung allen anderen bewertungen entgegensteuern die behaupten das essen wäre schlecht und immer das selbe: Das Stimmt einfach Nicht!!! Klar wäre das essen in der schweiz oder deutschland noch etwas besser aber wir sind hir in agypten und für das selbe essen und buffet(all inklusive) würden wir bei uns mindestens das dopelte oder dreifache bezahlen vergesst das nicht! Ich kann nicht verstehen wie man sich über einen fehlenden löffel ,salz auf dem tisch 5 min wartezeit am buffet oder einen etwas kaputten gehweg in der hotelanlage in den Ferien!!!! ärgern kann. Es sind doch Ferien!!!! entspannt euch und geniesst die sonne und das meer.

• Der service war nicht schlecht aber auch nicht gut sie sind aber alle sehr freundlich. Da mann das essen selber vom buffet schöpft ist der service in meinen augen nebensache. Wichtiger ist ob das essen schmeckt oder nicht .

• wir waren 2h mit dem privattransfer vom flughafen hurgada zum hotel unterwegs Tipp: Nach marsa alam fliegen von dort sind es nur ca 45 min.

• Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:René

Liebe Frau Rene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amr Salah General Manager