Tanya (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, Strand top!

Nachdem wir schon über Weihnachten / Neujahr 22/23 im Novotel Sharm El Sheikh waren und einen fantastischen Urlaub hatten, sind wir über Ostern mit unseren Freunden, auch Familie mit zwei Kindern dort gewesen und wie beim ersten Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer mit Poolblick auf der Palmenseite sind wunderbar großzügig und geräumig. Hervorzuheben ist das absolut zuverlässige und gründliche Housekeeping. Die Zimmer wurden täglich tip top sauber gemacht. Auch ist die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorzuheben. Die Hotelanlage, sowohl die Palmenseite, als auch die Strandseite sind sehr gepflegt und sehr ansprechend angelegt. Auf der Palmenseite befinden sich mehrere große Pools, davon ein Pool für Babys. Wer lieber im Roten Meer badet und sich an den vielen bunten Fischen erfreut, findet auf der Strandseite am großen hoteleigenen Strand immer einen schönen Platz. Wenige Meter im Meer bietet das Hotel ein Riff, wo einem die bunten Fische schon um die Beine schwimmen. Gute Taucherbrillen und Schnorchel gibt es für kleines Geld dort zu kaufen. Der Service im Hotel ist meist sehr gut, das Essen hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Management und die Damen der Guest Relation sind ständig unterwegs und ansprechbar. Im Hotel gibt es 24/7 einen Arzt. Für die Kinder ist bestens gesorgt. Besonders viel Freude hatten unsere Kids am Abend auf der Showbühne bei der Mini Disco, wo sie mit den Animateuren singen und tanzen. Danach fängt das Showprogramm für die Erwachsenen an. Die Bar an der Showbühne und großem Pool an der Strandseite versorgt einen sehr gut mit Getränken und wer möchte kann Shisha rauchen. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Novotel Sharm El Sheikh!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023