Sehr modernes Hotel , leider etwas außerhalb gelegen. Man ist auf die MRT angewiesen, um ins Zentrum zu gelangen. Leider bekamen wir zunächst kein Zimmer, weil angeblich keine Buchung vorlag. Die konnten wir natürlich schriftlich nachweisen. Hatten über TUI gebucht.
Sehr schöne und moderne Zimmer, die mit allem ausgestattet sind was man so braucht. Fenster in der 16. Etage leider nicht zu öffnen, hatten schöne Aussicht auf den Pool. Hatten jeden Tag frische Wasserflaschen auf dem Zimmer
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war allerdings sehr beeindruckend. Selten so viel Auswahl gehabt. Verschiedene warme indische oder asiatische Gerichte zur Auswahl, Suppenstation, Eierstation. Sehr guter Kaffee. Viel Obst und Joghurts. Ansonsten gab es mehrere Restaurants die dem Hotel angeschlossen waren. Dort konnte man gut essen.
Sehr gute Zimmerreinigung, sehr freundliches Personal
Man benötigt bereits den Shuttle Service, damit man zu den Haltestellen gelangt. Um sämtliche Sehenswürdigkeiten zu erreichen gibt´s die MRT die allerdings sehr gut ausgebaut ist und super einfach mit Kreditkarte bezahlt werden kann. Nur der botanische Garten und die Orchard Road sind fußläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein superschöner Infinitypool mit vielen Liegemöglichkeiten , ein großes Schwimmbecken und ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Außerdem gab es einen Tennisplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |