Nina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel in zentraler Lage

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten von der Haltestelle Compans Caffarelli entfernt. Die Lage ist damit recht zentral. Im Dunkeln muss man jedoch schon durch recht finstere Ecken gehen, um zum Hotel zu gelangen. Das Personal war freundlich. Die Zimmer sind alt, dunkel und muffig. Ein Plus ist der kleine Pool. Für den Preis, den man zahlt, ist das Hotel jedoch zu teuer.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht so schön. Durch die kleinen Fenster war es recht dunkel. An meiner Badezimmertür klebten die Haare vom Vorgänger und das Wasser im Waschbecken ist nur sehr langsam abgelaufen. Das Zimmer hat muffig gerochen. Das Bett hat gequietscht. Es könnte mal wieder renoviert werden.

• Das Frügstück war für das, was geboten wurde viel zu teuer. Es gab fast nur Süßes. Als ich kurz aufgestanden bin, um einen Joghurt zu holen, wurde mein Tisch samt halb vollem Saftglas und dem Besteck extra am Tellerrand direkt abgeräumt. Die Auswahl der Speisekarte für Mittag-und Abendessen hat mich nicht überzeugt.

• Das Personal war freundlich aber das Hotel hätte sauberer sein können.

• Man ist recht nah zur Nächsten Metrostation und zum Zentrum. man erreicht das Hotel durch einen kleinen, hübschen Park mit japanischem Garten. Ist dieser geschlossen (ab 21 Uhr oder bei Veranstaltungen/Demonstrationen), muss man einen Umweg gehen, welcher im Dunkeln recht unheimlich und schlecht beleuchtet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool mit 6 Sonnenliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)