Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn günstiger Preis => gutes Leistungsverhältnis

Gut

Das Hotel liegt in eher ruhiger, jedoch nicht so schöner Lage. Lobby des Hotels ist jedoch sehr schön und modern. Personal sehr freundlich und der Englischen Sprache mächtig (was in Frankreich nicht unbedingt üblich ist)

• Wir haben uns ein Dreibettzimmer geteilt. Das Zimmer war sehr sauber, bot genug Platz und verfügte über eine einzelne Toilette und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Badezimmer war sehr sauber. Leider kein Wasser auf dem Zimmer, außer eine kleine Flasche in der Minibar, welche 3.50€ kostet.

• Gut
  • Gastronomie können wir nicht bewerten, da nicht genutzt, jedoch wirkte das Restaurant zu den Abendstunde gut besucht. Das Frühstücksbuffet, welches sich auf die Lobby ausweitete, wirkte frisch und gut! Ohne Probleme bekamen wir an der Bar zwei Flaschenkühler und Eis für unser Zimmer, sowie einen Flaschenöffner, den uns der Barkeeper ausgeliehen hat.

• Gut
  • Personal spricht Englisch und was sehr freundlich und hilfsbereit. Online Check-in und Quick check-out verlief unkompliziert. Da wir nur eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer in der Minibar hatte (Preis 3.50€), hat uns die Rezeption noch weitere Flaschen umsonst auf Nachfrage gegeben!

• Wie Eingangs erwähnt, liegt das Hotel eher in ruhiger Lage - wenn diese auch nicht besonders schön ist. Vom Flughafen TLS ist man innerhalb von 10 min (ca. 14€) mit dem Uber am Hotel. Die Metrostation "Compans Caffarelli" ist fußläufig ca. 7 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife