Das Hotel ist wohl in den siebziger Jahren erbaut worden und war zu seiner Zeit sicherlich sehr modern. Nun befinden wir uns heute allerdings nicht mehr in dieser Zeit und das sieht man dem Hotel auch an. Alles ist schon etwas verlebt und auch findet man im Boden oder in den Wänden den ein oder anderen Riss. Auch die Amaturen im Bad stammen noch aus den 70er Jahren und könnten langsam einmal erneuert werden. Wir waren im Januar in Valencia und hatten mit dem Wetter leider nicht so viel Glück. Es war bewölkt und es regenete leicht, die Temperaturen betrugen um die 10 Grad. Nicht ideal für einen Städtetripp. Aber wir werden wohl im Sommer mal wieder kommen!
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt alles etwas "verwohnt". Die Fliesen haben erste Risse, das Waschbecken hatte einen Sprung und in der Badewanne war in den Ecken etwas Schimmelbefall. Überhaupt stammt wohl alles noch aus den 70er Jahren, was heute natürlich nicht mehr schön wirkt. Sieht man von dem Schimmelbefall in den Ecken ab, war es mehr oder weniger sauber. Allerdings muffelt das Bad sehr schnell, denn es gibt keine Lüftung und ein Fenster ist auch nicht vorhanden.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse okay, da die Spanier meiner Erfahrung nach sowieso nicht so viel Wert auf das Frühstück legen. Alles was man braucht hat man gefunden, von Kaffee, über Saft oder Eier bis zu den Brötchen, da kann man nicht meckern.
Die Angestellten des Hotels waren weder freundlich noch unfreundlich. Neutral würde es wohl am besten ausdrücken. Hat man sie etwas gefragt waren Sie freundlich, aber ein "Guten Morgen" oder "Guten Abend" wurde einem nie gewünscht wenn man an der Rezeption vorbei gegangen ist. Auch im Speisesaal das gleiche Spiel.
Das Hotel befindet sich am Rand der historischen Altstadt. Man ist in ca. 15 Minuten im Zentrum der Altstadt. Auch gibt es eine Metrostation vor der Tür. Allerdings nutzt die Metro einem nur wenig, da sie in erster Linie um die Altstadt herum fährt. Das Hotel ist direkt an einem Park der sich bis zum Meer hinunter erstreckt. Ein großes Einkaufszentrum ist direkt neben dem Hotel, so dass es kein Problem ist Besorgungen zu tätigen oder schnell etwas essen zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, allerdings ist dieser im Januar nicht geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |