Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Nur wer lebensmüde ist, geht hier duschen.

Sehr schlecht

Von außen runtergekommen Eingang , im Zimmer ging es genau so weiter. Nur wer lebensmüde ist geht hier duschen. Der einzige Vorteil ist die Lage direkt zum Bahnhof. Durch die Straße ist es jedoch laut und insgesamt sehr hellhörig. Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Das Bad ist so klein, dass die Tür geöffnet sein muss, damit man sich auf die Toilette setzen kann. Das geht aber auch nur schräg, da der Abstand zum Türrahmen zu eng ist. Der notwendige Abstand von den Kabeln zur Dusche wurde nicht eingehalten, das Duschen ist lebensgefährlich. Insgesamt sieht das Zimmer und besonders das Bad runtergekommen aus. Statt eines gebuchten Doppelbetts standen zwei Einzelbetten im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Beschwerde über das Bad wurde nicht Ernst genommen. Wir sollten uns ein anderes Zimmer anschauen. Es war ein Einzelzimmer mit einem maximal ,20 Meter breiten Bett. Als wir erklärt haben,dass wir ein Doppelzimmer gebucht haben und zu zweit sind, wurde uns ein anderes Schlüssel gegeben, damit wir uns das Zimmer anschauen. Es war eine kleine Kammer mit einem Bett mit 90 cm Breite. Auch hier haben wir wieder drauf hingewiesen, dass wir zu zweit seien. Darauf wurde nur gesagt, er hätte uns zwei Zimmer gezeigt, ein anderes Standardzimmer hätte er nicht. Verarschen kann ich mich alleine, dafür muss ich nicht mehrfach durch das Haus gejagt werden.

• Gut
  • Gegenüber vom Bahnhof, was die Möglichkeit gibt, das Gepäck direkt wegzubringen und dann in die Stadt zu gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Hallo Ulrikee, Vielen Dank für die offen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass ihr mit dem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden ward. Wir können euch versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen und uns um die angesprochenen Probleme kümmern werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während eures Aufenthaltes. Team Hotel Kronprinz