Daniel (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider recht abgewrackt

Schlecht

Nachdem ich vor noch nicht all zu langer Zeit schon einmal hier recht günstig übernachtet hatte und das Zimmer okay war, habe ich mich vor kurzem abermals dafür entschieden. Diesmal lag der Preis aber doppelt so hoch und mein Zimmer war ziemlich heruntergekommen.

• Sehr schlecht
  • Verdunkelungsvorhänge, die nicht die gesamte Fensterfront verdecken, ein altes Radio über dem Nachttisch mit abgebrochener Blende (dafür aber keine Steckdosen in Bettnähe), zersprungene Fließen und ausgerissene Silikonfugen im Bad, eine Tür zum Balkon, die sich fast gar nicht öffnen ließ und ein völlig zerbröselter Heizungsthermostat, der aber auf voller Pulle lief.

• Frühstück hat meine Anforderungen an ein derartiges Hotel erfüllt, aber auch nicht mehr. Orangensaft war recht sauer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral in Porz gelegen, Fußgängerzone gegenüber, direkt am Rheinufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten, damit wir an der Verbesserung der von Ihnen erwähnten Bereiche arbeiten können, wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Novum Mariella Team