Iris (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Es war richtig toll!

Das Hotel oder besser gesagt die gesamte Anlage war sehr schön. Es wurde mehrmals täglich sauber gemacht und für Ordnung gesorgt. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants, ein kleines Pub und ein Cafe. Wir hatten ein Familienzimmer. Auch ohne Meerblick war es sehr schön hergerichtet, sauber und freundlich hell mit zwei kleinen Balkonen. Es waren hauptsächlich französische Gäste da, aber auch ein paar Deutsche und Engländer.

• Gut
  • Zimmer war groß, hell, freundlich und sauber. Die Möbel und die Betten haben keinen abgenutzen Eindruck gemacht.

• Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptlokal, ein italienisches und ein tunesisches. Im Hotel gibt es eine große Lounch mit der "Hauptbar", dann gibt es einen Pub der ab 23 Uhr offen hat. Draußen auf den Gelände gibt es dann noch ein Cafe und am Pool eine große Poolbar. Das Essen war zu jeder Zeit ( wir hatten all inclusive ) lecker. Für uns gab es zu keiner Zeit was zu meckern. Der Küchenstil war immer etwas landestypisches dabei aber auch verschiedene "internationale" Gerichte. Wir wurden immer freundlich und zügig bedient. Auch ohne Trinkgeld zu geben.

• Das Personal war sehr freundlich und was uns gefallen hat sehr kinderlieb. Unsere beiden Jungs sind 4 und 11 und haben sich total wohlgefühlt. Sowohl die Animateure, das Personal an der Rezeption und "unser" Kellner hat sich mit uns in Deutsch verständigen können. An der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Es wurde täglich gereinigt und die Kinderbetten mit all ihren Plüschtieren wurden besonders hübsch hergerichtet. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt etc, mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Deshalb können wir nichts dazu sagen. Animation für Jung und Alt war top!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zur Anlage fährt man ca. 45 min. Wir wurden mit einem Transferbus zum Hotel gebracht. Hat alles super geklappt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der auch täglich sauber gemacht wurde ( bei uns war es die Woche über sehr windig ). Da wir nur Badeurlaub gemacht haben, haben wir keine sontigen Unternehmungen getätigt. Die Kinder waren in der Anlage selbst sehr beschäftigt ( Pool, Strand, Animation, andere Kinder etc. )

Wir waren nur baden am Strand oder am Pool. Sportangebote gab es viele ( Beachvolleyball, Dart etc. ) Liegestühle gab es ausreichend. Pool und Strand und Liegen waren sauber.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Iris