Wir sind das vierte Mal in Tunesien gewesen und waren von dem Hotel angenehm überrrascht. Bevor wir ein Reise buchen, informieren wir uns über Land und Leute. Daher war für uns klar, dass ein 4 Sterne Hotel in Tunesien nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel verglichen werden kann. Für uns ist es wichtig, dass die Zimmer sauber sind und genug Stauraum für unsere Sachen vorhanden ist. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und nah am Strand. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal , egal in welchem Bereich war freundlich und nett.
Die Zimmer waren ausreichend mit Möbeln ausgestattet, sie waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Klar waren es nicht die Neusten, aber wenn sich Gäste im Restaurant übelst Chaotisch und unter aller Würde benehmen, kann man sich vorstellen, dass sie sich im Zimmer nicht anders benehmen.
Wie schon gesagt, bei manchen Gästen hatte man den Eindruck, sie sind bei einer "Fressorgie". Da wurde Tellerweise an die Tische geschleppt und fast nicht einmal die Hälfte davon gegessen. Andere Gäste mussten dafür oftmals warten bis alles wieder aufgefüllt wurde. Vielleicht sollte man sich sich einmal Gedanken darüber machen, wie man das unterbinden kann. Ich bewundere das Personal. Die hatten zu tun, alles wieder wegzuräumen und für die nächsten Gäste neu einzudecken.
Bei Fragen oder ein Anliegen stand uns das Personal freundlich zur Seite. Bei uns im Zimmer war kein Safe. Bei Nachfragen an der Rezeption, wurde uns ein Safe innerhalb einer halben Stunde eingebaut.
Das Hotel war in einer guten Lage, der Transfer dauerte 2 Stunden, aber das wußten wir vorher. Man hatte es nicht weit bis zum Shoppen und nach Nabeul oder Hammamet haben wir für ein paar Dinar ein Taxi genommen. Yasmin mit seinem Hafen ist sehenswert. Das Essen in Restaurant`s ist reichhaltig und preiswert.
Wurde angeboten, aber wir haben die Angebote nur begrenzt wargenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra/Frank |