Martin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Gerne wieder, aber nicht an Silvester

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Es war wunderschön, sauber und gut gepflegt. Die Zimmermädchen haben tolle Arbeit geleistet und das Zimmer hatte eine super Größe. Obwohl wir kein Meerblick gebucht haben, konnten wir das Meer trotzdem von unserem Balkon aus sehen. Das Zimmer hatte eine Heizung/Klimaanlage, einen großen Schrank, viel Licht, einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Bad mit Föhn/Badewanne, großem Waschbecken. Das Restaurant ist sehr groß mit verschiedenen Essensstationen. Zum Frühstück gibt es Brötchen, Baguette, Schokobrötchen, Marmelade, Käse, Obst, Eier, Rührei, Würstchen, Bohnen, frische Omelettes und Pfannkuchen.... sehr super :) Mittags und Abends gibt es meistens das Gleiche: Viel Einheimisches, aber auch Reis, Kartoffeln, Hühnchen, Lamm, Salate, süße Nachspeisen, eine italienische Ecke mit Pizza und Nudeln usw.... Man wird satt, das Personal ist nett, alles bestens :) Einen Abend darf man auch in einem italienischen Restaurant essen, wenn man All-inclusive gebucht hat - das war das Highlight! So gut habe ich lange nicht mehr gegessen! Das Hotel an sich ist auch sehr schön. Direkt am Meer mit Sandstrand. Super Außenbereich. Nur die Massagen im Spa kann man sich sparen. Diese sind sehr teuer und meiner Meinung nach nicht professionell. Es war währenddessen total kalt, die Masseuren haben sich lautstark miteinander unterhalten, sie haben gegähnt und anstatt 50 Minuten bekam man 30! Also lieber das Geld für etwas anderes ausgeben :) Die Ausflüge und Touren sind sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren Quad fahren, Kamel reiten, in Tunis und in Karthago! Wundervoll!!!! :) Nur an Silvester sollte man dort nicht hin. Es gab den ganzen Abend Ärger, denn trotz All inclusive sollte man plötzlich für seine Getränke bezahlen und das nicht zu knapp: Coladose: 4 Euro Bier: 4 Euro Hauswein: 20 Euro eine Falsche Vodka: 150 (!!!!) Euro! Silvetser ist also entweder teuer oder mit viel Ärger verbunden! Das war leider schade! Ansonsten war alles super und wir würden sofort wiederkommen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung