Älteres Hotel aber gepflegt. Für einige Tage in der Sonne top geeignet. Nette Zimmer toller Meerblick. Verpflegung auch gut und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
älter aber sehr gepflegt und mit allem was man braucht. Minibar wird auf Anfrage gebravht aber kostenpfölichtig. Safe mit Code war vorhanden und kostenlos. Meerblick zu buchen lohnt sich auf jeden Fall. Habe sehr gut geschlafen. Zimmer war sehr ruhig und das Zimmermädchen hat auch immer sehr schön dekoriert
Essen gut und es gab eine riesige Auswahl. Wer dort nichts findet dem kann ich auch nicht helfen
Einfach super. Alle waren sehr freundlich. Sprachkenntnisse auch sehr gut. Jeder verstand englisch und die meisten sogar auch deutsch. Defekte Glühbirne wurde nachdem ich es gemeldet habe innerhalb von 10 Minuten ausgewechselt.
Fahrt vom Flughafen ca. 45Minuten, Nach Nabeul oder Hammamet konnte man gut und sehr günstig mit dem Taxi fahren. Girekt in der Umgebung gibt es Shops und Cafes aber nichts besonderes
Poolanlage und Strand sehr schön und die Abend Shows auch sehr unterhaltsam
Verreist als: | Alleinreisend |