Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Es war sauber und angenehm vom Personal. Leider war das Essen, bis auf das Frühstück wirklich schlecht. Es gab eigentlich immer das gleiche und außerdem fast komplett ohne Würze. Selbst die einheimischen Gerichte hatten kaum Geschmack.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön und sehr sauber. Wir hatten zu zwei ein dreibett Zimmer und daher viel Platz.
Wie bereits erwähnt war das Essen leider bis auf das Frühstück und die Pommes von der poolbar wirklich schlecht. Kaum bis gar kein Geschmack. Teilweise rohes Fleisch und nicht wirklich viel Abwechslung Super fand ich beim Frühstück das selbst gebackene Brot von der lieben Tunesierin. Super freundlich und immer ein Lächeln.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Allerdings kenn ich es von vielen Hotels in Tunesien so, dass einem an der bar Getränke an den Tisch gebracht werden. Das ist hier nicht der Fall. Die Keller waren aber alle, auch bevor man Trinkgeld gibt, sehr nett.
Die Lage ist in einer Touristik Zone mit vielen kleinen Läden und cafes in der Nähe. Besonders wohl haben wir uns im Cafe alia gefühlt und dort auch fast jeden Abend gegessen.
Leider war die animation im Hotel nicht besonders gut. Die animateure sind nett aber oft sieht man sie besonders am Strand nicht. Man bekommt auch am Strand nicht von Programmen wie Wassergymnasrik oder so mit. Natürlich kann man sich vorher an der Tafel informieren aber wer das mal vergisst oder es nicht weiß der hat dann Pech gehabt. Die Shows am Abend waren auch eher schlechter.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carola |