Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus empfehlenswert. Zimmer ok, wenn auch eher klein. Abendessen reichlich, Auswahl gut, aber durchwegs eher kalt. Frühstück für 4 Sterne untere Grenze, nach 2 Tagen kennt Mann es. Ebenso beim Desserbuffet, immer etwa das selbe. Die Kellner sind nicht die schnellsten beim abräumen und eindecken und fragen von sich aus nicht nach Bier/Wein inklusive (wer Trinkgeld gibt ist sicherer). Während der 5 Tage war eines meiner Haare immer an derselben Stelle in der Badewanne-geputzt? Außerdem hatte die Rezeption keine Ahnung vom aktuellen Fahrplan des Zuges - 1 Stunde warten... Und dennoch empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | roman |
Lieber Herr Roman für Ihr rundum positives Feedback auf Holiday Check danken wir Ihnen ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen konnten. Sehr gerne werde ich Ihr Lob ans gesamte Team weiterleiten und hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hedia Ayari Sales Director