Schönes Hotel, gute Lage, wunderschöne Strand , nette Atmosphäre . Tolle Animation Team. Sehr gute Massagen für kleines Geld
Sparsam ausgestattet , trotzdem alles da. Nur das Licht könnte besser sein- obwohl ich alle Lichter im Zimmer an gemacht habe könnte ich nicht lesen- es war einfach zu dunkel. Make-up kann man auch nur im Bad machen - da gab es genug Licht .
Essen war oft lauwarm. Speisen werden so langsam vorbereitet das man kein Bock zu warten hat( obwohl 10 Leute haben auf Fleisch gewartet- hat man nur 6 st auf Grill gelegt und in alle Ruhe gegrillt )
Nettes Personal, aber nicht besonders motiviert . Zum Abendessen gibt es oft nur eine Sorte von alkoholfreie Getränke (außer Wasser nur mal Cola, mal Fanta )
Direkt am Strand,
- Wellness
- Sport
Super nette und motivierte Animation Team . Viele interessante Beschäftigung Angebote ,jeden Abend gab es Abendprogramm mit viel Musik und gute Laune .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Lieber Kunde für Ihr rundum positives Feedback auf Holiday Check danken wir Ihnen ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen konnten. Sehr gerne werde ich Ihr Lob ans gesamte Team weiterleiten und hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hedia Ayari Sales Director