Frida (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gutes strandhotel aber kein wellnesshotel

das hotel ist direkt am schönen, sauberen sandstrand. das hotel ist zwar modern, doch teilweise ungepflegt. so sind die sofas in der lobby total fleckig. besonders abstossend fand ich den wellnessbereich. der empfangsbereich ist sauber und gepflegt. und das war\\\\\\\'s dann auch schon. die kostenlosen bademäntel sind löchrig, das hammam winzig klein und verschimmelt. noch während man drin sitzt (oder wie ich steht) wird das wischwasser vom vorraum ins hammam reingewischt. in einem anderen raum rannten gar kakerlaken rum! zu enpfehlen sind die sehr günstigen massageangeboten. aber ich rate dringend von hammam

moderne einrichtung. sauber. bequemes bett. fliessenboden. kein schimmel im badezimmer und dusche mit anständigem wasserdruck.

buffet bot wenig abwechslung. sprich jeden tag praktisch das selbe angebot. mag daran liegen, dass ich in der nebensaison dort war und drum wegen der wenigen gästen auf die abwechslung verzichtet wurde. die (warmen) speisen, sofern nicht eben grad aus der küche geliefert, waren lauwarm bis kalt. bei schönem wetter empfiehlt es sich, draussen zu sitzen. der esssaal hat nämlich eine unfreundliche kantinenatmosphäre.

das animationsteam war prinzipiell sehr sympathisch. besonders erwähnenswert ist deren sprachkenntnissen. was mich jedoch gestört hat ist, dass ich von der teamleiterin zu einer positiven bewertung auf tripadvisor genötigt wurde. diese habe ich dann später gelöscht.

etwas abgelegen. sehr viele baustellen und touristenshops in der umgebung. schöner, sauberer strand

• Wellness
  • Sport

in der nebensaison läuft fast nichts. wellnessbereich ist zu meiden: verschimmelt und kakerlakenfreundlich (siehe detailbewertung).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frida

Lieber Frau Frida für Ihr rundum positives Feedback auf Holiday Check danken wir Ihnen ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen konnten. Sehr gerne werde ich Ihr Lob ans gesamte Team weiterleiten und hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Hedia Ayari Sales Director