Jan-Ole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung Verhältnis super

Gut

Preis-Leistung ist sehr gut die Hotel Anlage ist sauber und das Personal gibt sich sehr viel Mühe ein paar Ausnahmen hat man in jedem Hotel aber sie sind alle freundlich und bemühen sich auch auf Deutsch größtenteils einem zu helfen .

• Die Zimmer sind super ausgestattet und es gibt sogar 5 Deutsche Fernseh Programme .

• Gut
  • Am Buffet ist immer für jeden etwas dabei und wenn manche Gäste überwiegend die Russen sich Mal immer nur so viel auftuhen würden wie sie essen können wäre zu jeder Zeit für jeden genug da denn natürlich gibt das Personal Sauberkeit sich sehr viel Mühe beim auffüllen aber bei den Mengen die sich manche auftuhen kann man garnicht hinterher kommen aber es ist alles wieder flott da schließlich ist man ja im Urlaub und nicht im Stress...

• Gut
  • Wer dem Personal zeigt daß er zufrieden ist und ein bisschen Trinkgeld da lässt wird, wird vollkommen super bediente im Restaurant . Der Service an der Rezeption ist teilweise sehr schlecht die beiden jüngeren Angestellten wissen über nichts bescheid ... Und der Bar und Pool Service ist ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Also die Strand Lage ist super, aber die Umgebung ist halt noch im Aufbau also wer einen Anlagen Urlaub machen will ist hier super aufgehoben .

Es wird einem Kameltouren, Quadtouren und alles mögliche Angeboten wir selber können die Piratenschiff Tour sehr weiter empfehlen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jan-Ole

Lieber Frau Saskia ganz herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hotel für Ihren Aufenthalt in Hammamet und Ihre lobenden Worte Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, dass Sie gerne wiederkommen werden. Herzliche Grüße, Hedia Ayari Sales Director