Wir waren vom 09.07.2018 - 22.07.2018 in diesem Hotel. Von außen macht es einen guten Eindruck und auch innen ist es insgesamt ansprechend. Wir waren schon sehr häufig in Tunesien allerdings das erste Mal in diesem Hotel. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Einziger Nachteil waren die wenigen Matten die es für die Strandliegen gab, denn die Liegen waren ohne Auflage wirklich nicht zu ertragen. Aber trotz diesem kleinen Defizit haben wir für Ende September gleich noch einmal spontan eine Woche gebucht. Wir freuen uns wieder zu kommen.
Wir hatten zu Anfang ein Zimmer Richtung Pool das uns leider nicht zu sagte. Daher baten wir um einen Wechsel Richtung Straße und bekamen auch ohne Probleme sofort ein sehr schönes Zimmer mit Bergblick. Die Ausstattung war okay und das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir waren nach dem Wechsel sehr zufrieden!! Es gab keine Lärmbelästigung und wir haben super geschlafen.
Da wir schon sehr lange nach Tunesien fliegen und das Essen gewöhnt sind haben wir es insgesamt als lecker empfunden. Es war ausreichend und für jeden was dabei. Allerdings essen wir zwischendurch auch gerne mal auswärts. Die Wartezeiten am Buffet waren wie in anderen Hotels auch und dadurch das es viele verschiedene Stationen gab sehr gut verteilt.
Der Service war zu Anfang etwas schleppend . Bedient wurde erst nach einigen Tagen besser, vielleicht musste man sich erst besser kennenlernen. Beim Essen wartete man zum Teil sehr lange auf Getränke. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Wir geben übrigens immer Trinkgeld, denn ein guter Service verdient dies auch bei all inclusive!!! Insgesamt waren alle sehr freundlich und bemühten sich uns den Urlaub schön zu machen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr hilfsbereit und freundlich, daher ein großes Lob und Danke für eine schöne Zeit!! Auch an Fatma, die zwischendurch immer nachgefragt hat ob alles gut ist, man fühlte sich sehr gut betreut!!
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, In der direkten Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und nette Restaurants. Die Orte Hammamet und Nabeul sind mit dem Taxi schnell und günstig zu erreichen.
Obwohl wir nur am Strand waren möchte ich trotzdem erwähnen das, dass Hotel eine sehr schöne Poolanlage hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |