Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes gepflegtes Hotel mit paar Ausnahmen

Schönes gepflegtes Hotel mit ein paar Ausnahmen Preisleistung top Service war gut. Zimmer schön und sauber Essen wurde besser Animation verbesserungsfähig Kinderanimation top

• Zimmer waren etwas klein aber fein.wirklich sehr schön Top Ausblick.zimmer wurden immer top gereinigt..

• kann ich leider nur 4 Sterne geben da mir etwas mehr dekoration und das herrichten der speisen gefehlt hat..In den ersten Tagen war das Essen nicht sehr aufregend aber wie einige gäste bemängelt hatten das es kalt war das kann ich überhaupt nicht bestätigen.essen war die ersten tage auch guz nur halt nicht wirklich was besonderes..danach wurde das essen aber besser es wurde frischer frisch gegrillt es gab ähnlich wie ein Döner zu essen.. Service im Restaurant war seht nett und Freundlich leider ist es im Speisesaal sehr laut gewesen aber bei einem ausgebuchten hotel ist dieses auch normal denke ich.diesbezüglich habe ich dann immer draußen gemütlich auf der terrasse gegessen was auch vom ambiete viel schöner war.

• Gut
  • Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend..

• Hotel befindet sich in hammamet Nord schnell mit Taxi zu erreichen ist Nabeul hammamet und hammamet yassmine absolut ein muss dort hin zu fahren und ein wenig spazieren zu gehen. Strand ist top immer sauber und security sehr freundlich

Kinderclub war sehr gut zur zeit waren viele Kinder im Hotel es war Vormittags von 10 bis 12 uhr und 15 bis 17 uhr Programm und abends war minidisco. Mein Sohn (5jahre)ist sehr gern in den miniclub gegangen war total begeistert von Fatma sie ist einer sehr liebe kinderfreundliche nette Dame mit sehr guten deutschkenntnissen..Zudem gibt es 2 russische Damen für die russischen Kinder die aber leider ganz schlecht englisch sprachen... Animationsprogram war okay chefanimateuer hat seine Arbeit gut gemacht er ist auch der der am besten tanzen und singen bei den abendsshows kann... Heidi ist auch eine gute Tänzerin aber das war es auch schon..Ansonsten sehr unsympathisch.. Die anderen des Animationsteam waren eher zurückhaltend und haben versucht ein wenig zu animieren.. Mir hat etwas mehr Power gefehlt. Ferner wäre es schon schöner gewesen wenn boccia oder zumba aerobic angeboten würde. Was ich mit bekommen habe wurde Angeboten Volleyball,tanzkurs,stepaerobic und watergym... Ausbaufähig ist das aber auf jeden Fall

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Frau Sarah Vielen Dank für dieses wunderbare Kompliment für unser Hotel und natürlich das Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sales Director Hedia Ayari