tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt am Strand zum erholen

schönes Hotel direkt am Strand,ruhiger und entspannter Urlaub,es wird auf Sauberkeit geachtet,Animation nicht aufdringlich,Kellner zuvorkommend,

• Gut
  • Wir waren im dreistöckigen Haupthaus untergebracht. Das Zimmer war modern ausgestattet mit Tv (ARD,ZDF,VOX,SAT1,RTL) , grosses Wannenbad mit Fön und Duschutensilien, Klimaanlage,Safe (kostengünstig für 14 Tage 12 Euro) grosser Balkon, bequemes Bett, Tisch mit einem Sessel der Zimmerservice wurde ordentlich ausgeführt und wir haben uns wohl gefühlt. Ich denke das die Zimmer vor kurzem erst renoviert wurden da unser Bad einen modernen und neuen Eindruck machte.

• Da wir in der Vorsaison dort waren hatte die Beachbar noch geschlossen.Ist aber sicherlich wunderbar dort zu sitzen und beim Essen und Trinken direkt auf das Meer zu schauen. Die Poolbar war geöffnet und im Hotel die Bar. Der Speißesaal ist hell,freundlich und sauber gestaltet und es gibt Außensitzplätze. Es gibt die Möglichkeit sich in 2 Themenrestaurants einzubuchen (Tunesisch und Italienisch) An der Terrasse gab es Nachmittags Snacks Das Frühstück als Buffet war perfekt von Baguette und Brötchen über verschiedene Süssteilchen und Kuchen hin zu Pfannkuchen,Müsli,Früchte,Joghurt,verschieden Eiervariationen,Wurst,Käse,Marmelade,Gemüse,Milchreis....da sollte jeder zufrieden sein und etwas leckers finden. Das Mittags-und Abendessen im Hauptrestaurant findet auch in Buffetform statt und ist ähnlich zu beiden Zeiten aufgebaut : Suppe,Salate,Pizza,Nudelgerichte,Fisch,Fleisch,Gegrilltes.Frittiertes,Gemüse,Tunesische Gerichte,Themenabende,Reis,Kartoffeln,Obst,Nachtischbuffet mit Kuchen,Torten,Cremes und fast jeden Tag leckeres selbsthergestelltes Eis Jeder findet etwas und keiner muss Hungern,das Essen ist nicht scharf gewürzt und bestens verträglich,geschmacklich waren einige Leckereien dabei aber Geschmack ist ja sehr unterschiedlich und ich bewerte die Auswahl als Gross und Abwechlungsreich z.B beim Fleisch von Burgern über Pute und Lamm und Rind

• Wir wurden freundlich begrüsst an der Rezeptionund hatten einen schnellen check inn Das Zimmermädchen war ordentlich Die Kellner zuvorkommend Der Beachboss ist sehr hilfsbereit Jeder Angestellte hat gegrüsst Animation war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt Man will dort zufriedene Gäste und dementsprechend freundlich sind alle Angestellten. Wir haben keine aufdringlichen Mitarbeiter erlebt und die Gäste haben alle einen Rundum glücklichen Eindruck gemacht. Man ist bemüht sich sprachlich auf alle Gäste einzulassen und wir kamen mit Deutsch wunderbar klar

• Gut
  • Vom Flughafen Enfida waren es 45 Minuten mit dem Bustransfer Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten oder lokalen Anbeitern.

Es gab Angebote durch die Animation aber daran haben wir nicht teilgenommen auch nicht an den Abendshows. Das Hallenbad und der Wellnessbereich wurde uns von anderen Gästen empfohlen. Am Strand gibt es Wassersportanbieter. Ausflüge werden angeboten. Die Pools sind sehr ansprechend und die Wasserrutschen beliebt Der Shop im Hotel ist enttäuschend aber vor dem Hotel ist ein ansprechender Laden links neben dem Tor

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:tanja