- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub gebucht und waren absolut zufrieden mit diesem sehr sehr schönen Hotel. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Meerblick. Anfangs waren wir eher skeptisch, da hier bei Holiday Check das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von nur 72% hatte. Dies können wir als Familie mit 2 Kleinkinder überhaupt nicht bestätigen. Das Essen war sehr gut und immer heiß(meine Frau und ich sind beide in der gehobenen Gastronomie tätig). Zu empfehlen ist das Mittagessen an der Strandbar, da es dort immer frisch gegrillten Fisch gibt, sowie eine reichhaltige Auswahl an Fischgerichten zur Auswahl steht. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn es kein Trinkgeld bekommt. Dieses Hotel ist mehr als 4 Sterne wert!!! Abstriche müssen wir aber aufgrund des extrem langen Transfers zwischen Flughafen und Hotel machen (3,5 Std.). Unsere Empfehlung an Euch ist, "nehmt Euch am Flughafen ein Taxi zum Hotel, die Kosten belaufen sich auf ca. 35€. Damit spart ihr Euch 2,5 Std. in einem Bus ohne Klimaanlage und die Quänglerei der Kinder."
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut