- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und die Zimmer waren gemütlich. Die direkte Lage am Strand und etwas außerhalb der ganzen anderen Hotels fanden wir gut - etwas abseits vom Massentourismus. Dennoch kommt man mit dem Taxi, dem Bus oder auch zu Fuß gut in die Innenstadt Hammamets um sich z.B. die Medina anzuschauen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht bei Fragen und Problemen zu helfen. Besonders positiv ist uns das Essen in Errinnerung geblieben. Zu jeder Mahlzeit gab es ein umfangreiches Buffet ! Es war immer lecker und abwechslungsreich :) -> Insgesamt ist das Hotel für einen Urlaub in Tunesien sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | LEna |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager