- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein 4-Sterne Hotel in Tunesien einfach super! Wir waren schon zum 10. Mal in Tunesien und dies war das beste Hotel. Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und das sieht man ihm auch an. In anderen Hotels sind meistens die Badezimmer sehr kaputt oder rostig/schimmlig, aber nicht im Nozha Beach! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen ist sehr lecker und das Buffet sehr vielfältig und immer wunderschön hergerichtet und dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich. Die direkte Lage am Meer ist einfach nur traumhaft (gerade mit Kindern ein Fussmarsch von nicht mal 1 Minute)! Der Pool und die Anlage selbst ist sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden. Sehr schön ist auch das Restaurant direkt am Strand, in dem man auch Mittagessen kann (haben wir jeden Tag genützt). Leider war die Kinderanimation nur auf Russisch, Französisch und Englisch. Also nix für unsere 6 jährige Tochter :-( Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren und freuen uns jetzt schon wieder darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus Gunter |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre Kommentare zu unserem Hotel Vincci Nozha Beach und dessen Service. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir danken Ihnen für vertrauen. Wir sind in der Hoffnung, Sie in einem unserer Hotels in Tunesien bald wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen Sami Qualität Manager