Waldemar (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Super Hotel und Animation

Das Hotel ist SUPER. Alle sind freundlich, viele Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Das Animationsteam ist das Beste was das Hotel zu bieten hat. Saida ist die beste Animateurin sehr nett, freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Wir waren im Sommer da (mehr Show und Animation) und jetzt im Oktober und wir würden dort noch mal Urlaub machen, hat uns sehr gefallen.

• Die Zimmer waren sauber, man konnte jeden Tag die Handtücher wechseln. Das Mobiliar war im guten Zustand, Tv und Klimaanlage haben funktioniert.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hygiene im Restaurant war ok. Die Kellner waren sehr nett und haben uns immer bedient.

• Das Personal im ganzen Hotel waren sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen, da sie viele Sprachkenntnisse haben.

• Bis zum Strand sind es nur paar Schritte. Am Strand war es sehr ruhig, keine nervigen Verkäufer. Es waren 27° als konnte man noch ins Meer. Die Stadt Hammamet ist sehr schön, da konnte man viel entdecken.

Das Animationsteam ist das Beste was das Hotel zu bieten hat. Man konnte Zumba tanzen, Volleyball spielen, Bogenschießen etc. Der Kinder Club war den ganzen Tag geöffnet. Saida ist die beste Animateurin sehr nett, freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Es gab jeden Abend eine super Show, die vom Animationsteam geleitet wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013