Tolles Hotel, super Service, sehr nette Animation, die einen täglich zum Lachen bringt! Danke für eure Mühe (vorallem Dir Sami) und den schönen Urlaub mit euch allen !!!
Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt. Es wurden auch immer alle Handtücher gewechselt, auch wenn sie nicht benutzt wurden. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber völlig ausreichend. Fernseh vorhanden mit deutschen Sender. Super Ausblick mit Blick auf den Pool und auf das Meer.
Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Leider gibt keine große Auswahl an Obst, sonst alles perfekt !
Super Service, wir hatten einen tollen Kellner, der uns jeden Tag sehr liebevoll unseren Tisch mit Blumen dekoriert hat. Die Kellner gehen auf jeden Wunsch ein und versuchen alles möglich zu machen.
Super Lage, super schöner Strand. Hammamet Yasmin ist leider etwas weit weg. Der Weg dorthin lohnt sicher aber auf alle Fälle. Es gibt direkt neben dem Hotel eine schöne Bowlingbahn. Es war für uns nie ein Problem, dass Hotel zuverlassen. Wie fühlen uns sehr sicher dort.
Es gab sehr viele Angebote wie Gymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Bogenschiessen ... Tolles Animationteam, sehr nett und nicht aufdringlich! Man fühlt sich sehr wohl und immer herzlich willkommen. Das Hotel besitzt auch eine eigene Disco, die immer ab 0 Uhr öffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |