Gundula (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Uns hat alles sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein danke schön an Salem von DerTour. Er hat uns prima betreut und war immer für uns da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön eingerichtet. Sie sind gerade modernisiert worden. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein 3 er Zimmer. Es war sehr sauber. Wir hatten Meerblick. Die Zimmerreinigung war sehr gut und zuverlässig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein großes Restaurant mit verschiedenen Gerichten. Eine große Auswahl an allen Speisen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren sehr gut, prima gefallen hat und der frische Fisch, der nicht tot gegart war. Alles sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Kinder waren begeistert.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist sehr schön groß und sehr gepflegt. Die liegen mit Auflagen inklusive waren sehr gemütlich. Der Service lässt keine Wünsche offen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Vor dem Hotel gibt es einen feinsandigen eigenen Hotel-Strand. Wir waren im April nicht im Meer schwimmen. Aber die Sauberkeit am Strand war sehr gut. Es würde sehr darauf geachtet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Sehr schönes Wellness Angebot, für jeden was dabei

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Im Fitnessstudio waren wir nicht. Es gab aber einen Innenpool, der 29 Grad Wassertemperatur hatte. Das war für unsere Kinder super. Auch wir selber sind schwimmbegeistert und konnten trotz der Außentemperatur täglich schwimmen. Der Außenpool ist ebenfalls sehr gepflegt und schön. Zu dieser Jahreszeit war es teilweise natürlich noch etwas frisch.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Gundula

Liebe Gäste Gundula vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Nozha Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernen und sauberen Zimmer, der schöne Meerblick sowie unser vielfältiges und schmackhaftes Speiseangebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Kinder begeistert waren. Ihr Lob bezüglich des frisch zubereiteten Fisches und der abwechslungsreichen Gerichte motiviert unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön werden wir gerne an Salem von DerTour weiterleiten – es freut uns sehr, dass er Ihnen während Ihres Aufenthalts so gut zur Seite stand. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Temimi Hatem Direktor – Nozha Beach Resort & Resort