- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor kurzem kamen wir von unserer Urlaubsreise von Tunesien nach Hause.Es war ein super toller Urlaub wir wären am liebsten noch da geblieben.Über die schlechten Bewertungen dieses Hotels kann ich nur den kopf schütteln.Der komplette Hotelbereich war immer sauber und gepflgt , das personal immer freundlich und hilfsbereit,die zimmer wurden regelmäßig gereinigt , das essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten All-Inclusive und brauchten nicht einen cent irgendwo zu bezahlen. Anstehen nach getränken mußten wir auch nicht.Die Liegestühle am Strand fand ich richtig bequem und hatte daher auch die kinder besser im Auge. Es war ein wunderschöner Sandstrand vorhanden . Am Pool war auch alles bestens. Der Pool wurde regelmäßig gereinigt.Das Animationsteam gab sich große Mühe seine Hotelgäste gut zu unterhalten und wirkten nie aufdringlich.Das abendprogramm war immer super. Für die kleinsten und kleinen Gäste gab es eine Kinderbetreuung,einen kinderpool,einen Spielplatz und die kinderdisco.Alles in allem war es ein super urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut