Kann man nur weiterempfehlen!! Es stimme einfach alles, vom Hotel, über das nette Personal, das Essen war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden!! Der Strand und das Meer war wunderschön! Waren mit unserem Zimmer bei unserer Ankunft nicht so zufrieden , was aber an uns und nicht am Hotel, oder an dem Zimmer im allgemeinen lag!! Habe mit dem sehr netten Hotel Manager gesprochen und haben sofort ein anderes Zimmer beziehen können was nicht selbstverständlich ist, habe es in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Vielen Dank nochmal!!!! Es war ein wunderschöner Urlaub! :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hadina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Freundlichkeit unseres Personals, das köstliche Essen sowie der schöne Strand und das Meer so gut gefallen haben. Auch dass Ihr Zimmerwechsel sofort und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte und Sie die Unterstützung unseres Managements geschätzt haben, freut uns sehr. Wir sind glücklich, dass Sie einen so unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Temimi Hatem Direktor – Nozha Beach Resort & Spa