Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wundervolle Tage in Tunesien 💞

Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Sandstrand gelegen und mit schöner Poolanlage sowie moderne Zimmer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist äußerst hilfsbereit und immer sehr freundlich. Der Servive an der Lobbybar ist sehr, sehr nett und umsichtig. Besonderen Dank an Moneam.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner gepflegter Pool. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Sandstrand ist wundervoll.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war ganz hervorragend. Das Team um den Animatiomschef Toto war einfach nur wundervoll. Wir hatten jeden Tag soviel Spaß. Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit dieser Truppe. Ein ganz großes Kompliment😘

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Nozha Beach Resort & Spa mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals, den schönen und gepflegten Pool sowie die modernen Zimmer und unsere direkte Lage am Sandstrand so positiv hervorgehoben haben. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten an unser Animationsteam und insbesondere an den Animationschef Toto. Ihr Lob wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, das sich sehr darüber freuen wird, zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen zu haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so viele schöne Momente bei uns erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Temimi Hatem, Direktor – Nozha Beach Resort & Spa