Hotelanlagei ist sehr groß und wirkt auf den ersten Blick nicht unbedingt einladend, Lobby ist jedoch groß und gut eingerichtet. Mit Halbpension kommt man dort gut aus falls man vorhat doch etwas zu unternehmen auf der Insel. Es sind ziemlich alle Altersklassen vertreten, von Familien, Pärchen, Senioren oder Singels. Wie in ganz San Antonio ist der Großteil Engländer. Falls man wie meine Freundin und ich noch jünger ist und viel feiern gehn möchte sollte man sich einiges an Bargeld mitnehmen da erstens die Bankautomaten nicht funktionieren und es mit den Eintritten in die Diskotheken schon teuer wird mal ganz von den Getränken innen abgesehen. Aber das Busfahren nach Ibizastadt und Hippiemarkt ( beides sehr sehenswert) sind sehr billig :) Auch wird Montags ein DJ-Boot angeboten, was eine tolle Aktion ist wo man die Möglichkeit hat Jet-Ski und Bananenboot zu fahren, ein DJ legt die ganze Zeit gute Musik auf und alle Getränke alkoholisch und unalkoholisch sind inklusive. Jedoch sollte man nicht wie wir einen Ausflug nach Formentera UND DJ-Boot buchen da mit dem DJ-Boot am selben Strand geankert wird, somit spart man sich 61 Euro die man besser in einen Club-Ausflug anlegen kann! :) Hat uns leider unsere Reiseführerin nicht gesagt. Ansonten ein richtig guter Urlaub mit tollen neuen Erlebnissen und viel zu erzählen!
Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist groß genug mit Badewanne. Mobiliar ist schon etwas älter aber vollkommen okay. Klimaanlage ist angenehm leise das man sie auch nachts gut laufen lassen kann. TV wurde von uns nicht benutzt da er nur 3 deutsche Sender hat. Schade ist das man keinen Kühlschrank im Zimmer hat. Balkon ist relativ groß und mit Möbeln ausgestattet.
Das Fgrühstück ist okay, marmelade etc abgepackt, ansonsten alles frisch. Ansonsten gibt es ein Abteil speziell mit Speisen für Engländer mit gebackenen Tomaten und Bohnen, Würstchen und Kartoffelecken. Darüber sollte man sich nicht wundern wenn man in eine Stadt fährt die mit 90% Engländer bevölkert ist :) Abends ist das Buffet jeden Tag unter einem anderen Motto, es ist reichhaltig und sehr lecker. Nur an die Desserts muss man ich gewöhnen, da es sehr viel Wackelpudding und Cremes gibt.
Freundlich und zuvorkommend ist jeder des Personals! Viele sprechen deutsch aber englisch natürlich auch. Zimmer wird jeden morgen gründlich gereinigt, man sollte nur aufpassen das man die Klimaanlage wieder anstellt!
Einmal umfallen und schon ist man am Strand. Dieser ist sauber und zum Baden auch für Kinder geeignet da es lange sehr flach ins Meer geht. Promenade geht direkt am Hotel vorbei, an der man direkt zu Clubs oder Bars kommt. An Supermärkten und Restaurants/Bars mangelt es auch nicht an der Hauptstraße die direkt an der anderen Seite des Hotels vorbeigeht. Der Ausflug nach Formentera ist sehr zu empfehlen, wunderschöner Strand. Allerdings wenn man nicht sehr seefest ist sollte man es sich überlegen. :)
Freizeitangebote im Hotel sind in Ordnung, allerdings ist die Minidisko speziell für Kinder jeden Abend von 21:00-23:00 Uhr mit der Zeit etwas nervtötend da der Animateur hundert mal das gleiche schreit. Ansonsten sind die Shows und Bands ganz gut. Pool ist relativ groß und tief. Liegen sind fast alle in der Sonne und somit sind immer ein paar frei. Sauberkeit ist am Pool und Strand völlig in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marie |
Vielen Dank für Ihren Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotelgefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alle Kommentare helfen uns dabei stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team