- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 210 Zimmer in 7 Etagen. Es ist ein etwas älteres Hotel was man auch merkt. Angeblich wurde alles komplett renoviert, gemerkt haben wir nichts davon. Die Sauberkeit des Hotels lies auch zu wünschen übrig, gerade auf den Zimmern. Das Hotel war nur auf Engländer ausgerichtet, Deutsche waren eher unerwünscht. An der Rezeption wurde nur englisch gesprochen. Seit Jahren reisen wir nach Ibiza - San Antonio, aber diesesmal hatten wir einen schlechten Eindruck von dem Ort gehabt. Dieser Ort vermüllt langsam zum Ballermann von Mallorca. Überwiegend nur Briten hier, kaum Deutsche oder andere Nationalitäten.
Angeblich komplett renoviert. Dies stellten wir in unserem Zimmer aber nicht fest. Unser Zimmer war wahrscheinlich das einzigste Zimmer was nicht renoviert worden war. Im Bad tropfte es aus dem Rohr vom Waschbecken und irgendeine eklige Glibbermass hing am Traps. Rohre schauten aus der Wand und waren nicht richtig abgedichtet. Der Hammer war aber es gab Kakerlaken und leider nicht nur eine, was ja mal passieren kann. Jedes Mal wenn wir das Zimmer betraten, hüpfte irgendwo eine Kakerlake herum. Sie kamen durch die Klimaanlage, durch die Löcher im Bad und unter der Tür hindurch. Vom Staubwischen haben die Putzfrauen auch noch nichts gehört.
Irgendwie hatten wir jeden Tag ein déjà vu. Das Essen wiederholte sich tagtäglich. Das beste war aber, wenn man gleich um 19.00 Uhr essen ging, da waren die Speisen noch echt warm und eine Mega-Schlange von ausgehungerten Briten stand davor. Kam man erst gegen 20.30 Uhr war nur noch Resteessen angesagt. Die Speisen waren kalt, was bei paniertem und grätigem Fisch nicht unbedingt gesundheitlich förderlich ist. Zumal die Essenszeiten bis 22.00 Uhr gingen. Den Kellnern konnte man auch beim Laufen die Schuhe besohlen.
Das Personal an der Rezeption hat es nicht nötig neu ankommende Gäste zu begrüßen. Sie waren auch sehr unfreundlich und sehr langsam. Unsere Beschwerden wurden müde belächelt und nicht für vollgenommen. Die Zimmerreinigung war auch unter aller Kanone.
Die Lage ist super. Genau am Strand gelegen und zum Zentrum von San Antonio sind es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Mit der Hausordnung am Pool, halten es die Briten auch nicht so genau. Also man soll sich keine Liegen morgens mit Handtüchern reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Karla & Sabrina |