- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Türen und Wände sind so dünn dass man jedes wirklich JEDES Wort was auf dem Flur gesprochen wird versteht. Es gab Nächte in denen man kaum schlafen konnte weil ständig irgendwelche Türen geknallt sind oder Geschrei auf den Fluren zu hören war. Obwohl All-in gebucht musste der Fernseher extra bezahlt werden. Einen Pfand für Fernbedienung und Saveschlüssel musste auch hinterlegt werden den wir nur mit Mühe beim Auschecken zurück bekamen auf Grund der sehr schlechten Fremdsprachenkenntnisse des Mitarbeiters. Deutsch verstand er gar nicht Englisch nur kaum. Die anderen Gäste im Hotel waren fast nur Engländer und für deren Geschmack wird dann auch gekocht. Das Essen ist total fettig und das einzig genießbare war der Eisbergsalat der zu jeder Mahlzeit gegessen werden konnte. Die Brötchen stehen den ganzen Tag über in einem Korb ohne Abdeckung im Speisesaal und so lassen sie sich dann beim Frühstück auch kauen. Nichts für Leute mit schwachen Kaumuskeln... die konnten dabei gut trainiert werden. Das Personal ist mit eins zwei Ausnahmen nicht besonders freundlich und auch nicht besonders hilfsbereit. Es kam einem so vor, dass sie sobald sie gehört haben dass wir Deutsche waren 5 Gänge zurück geschaltet haben und uns kaum beachteten. Genauso ging man auch mit uns in den umliegenden Geschäften um. Der Strand ist überfüllt und liegt direkt an einer Haupstraße, was uns jetzt nicht so viel ausgemacht hat aber für jemand der seine Ruhe am Strand haben will und ein bisschen schlafen möchte wäre das nicht weiterzuempfehlen. Liegen und Sonnenschirme müssen gemietet werden. Pro Tag pro Liege 5€ und pro Schirm nochmal 5€. Man kann weit ins Wasser rein laufen und es ist schön klar. Fazit: Ibiza ist eine absolut traumhafte Insel und jeder der noch nicht da war sollte auf jeden Fall mal dorthin fliegen. ABER... meidet dieses Hotel, es könnte euch den Urlaub vermiesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut