- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal des Hotels ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war recht groß und sauber, leider ohne Balkon. Dafür war die Aussicht auf die Bucht sehr schön. Der Zimmersafe mit 24, 50 EUR pro Woche und der Fernseher mit 3, 75 EUR pro Tag ist meiner Meinung nach viel zu teuer. Das Restaurant ist sehr groß und das Personal ist sehr schnell und freundlich. Das Essen war nicht so mein Fall, insbesondere das Fleisch. Aber das ist Geschmacksache. Den Poolbereich empfand ich als zu klein, aber dafür ist der Strand direkt vor der Tür. Das Hotel kann ich ansonsten weiterempfehlen. Ansonsten kann ich San Antonio/Ibiza nicht empfehlen. Die Preise sind im allgemeinen sehr überteuert. Der Eintrittspreis der Diskos liegt bei 25-60 EUR ohne Getränke!!! Mit viel Glück bekommt man schonmal Freikarten. Aber die Getränkepreise liegen teilweise bei 9,- EUR für eine Cola. Also Vorsicht! Außerdem ist San Antonio auf Engländer ausgelegt. Deutsch sprechen hier eigentlich nur die Angestellten im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut