- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bereits als wir beim Hotel ankamen, traf uns fast der Schlag. Das Hotel sah absolut anders aus als im Reisekatalog, wir möchte fast sagen ziemlich heruntergekommen. Nach mehrmaligem Prüfen, ob es sich denn auch um das richtige Hotel handelte, bezogen wir schließlich unsere Zimmer (nachdem wir für eine Woche Tresorbenutzung 25 Euro bezahlt hatten). Weiter Punkt 7 Das Hotel ist unserer Meinung nach absolut überteuert und hat die 3 Sterne absolut nicht verdient. Das Nachtleben in San Antonio ist toll. Hier gibt es kaum teure Clubs, sondern eine Vielzahl an Bars und Pubs. Sehr empfehlenswert für Leute, die nicht Unmengen von Geld für teure Clubtickets ausgeben wollen. Besonders toll ist die Bar "Ground Zero". Hier wird im Hauptbereich Independent und im Nebenbereich Metal gespielt. Achtung: Überall sehr viele Engländer, waren aber sehr nett. Eivissa (Ibiza-Stadt) ist immer einen Besuch wert. Neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten bietet es auch ein tolles Nachtleben. Jeden Freitag ist im Privilege in San Raffael Ibiza Rocks, wirklich sehr interessant. Die Sonnenuntergänge an der Strandpromenade sind ein Traum, vor allem natürlich im Café del Mar und Café Mambo. Unbedingt anschauen. Ibiza ist wirklich super und dies war wohl eine der besten Wochen ever. Aber beim nächsten Mal gehen wir sicher in ein anderes Hotel!!!!!!!!!
Die Zimmer waren absolut staubig und dreckig. Die Einrichtung ließ auch zu wünschen übrig, alles war seeehr zweckmäßig und dunkel. Das Bad war recht okay, nur der Duschvorhang war ziemlich eklig. Vom Balkon aus hatte man einen wunderschönen Ausblick auf eine Baustelle. Die Klimaanlage war selbst auf 27 Grad so kalt, dass ich mir während des Urlaubs Husten, Schnupfen, Halsschmerzen, Genickstarre und eine Blasenentzündung holte. (Naja, selbst Schuld, hätte man ja auch merken können)
Das Schlimmste am ganzen Hotel war das Abendessen. Das Buffet bot jeden Tag Pommes, Chicken-Nuggets, Majo, frittierter Fisch, der nur aus Gräten bestand, Salat von vorgestern und undefinierbares Fleisch und Gemüse. Okay hingegen war das Frühstück, dass wir aber leider nur einmal genießen konnten. Hier gab es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Der Service war ziemlich schlecht. Die Leute an der Rezeption sprachen absolut keine deutsch und waren sehr langsam. Auch die Kellner waren nicht gerade übermäßig freundlich. Verwunderlich fand ich auch, dass die Putzfrau nach einer durchzechten Nacht um ca. 13:00 Uhr in unser Zimmer kam und fragte, ob denn das an der Tür angebrachte "Bitte nicht stören"-Schild für sie bestimmt sei.
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, direkt an der Strandpromenade und nur ca. 2 km vom Stadtkern und den Bushaltestellen entfernt. Auch zum berühmten Café del Mar kann man problemlos laufen. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt und diverse Cafés. Zum Badestrand vor dem Hotel ist zu sagen, dass er eher einer Müllhalde als einem Strand glich. Hier war von Strümpfen über Autoreifen bis hin zu den verschiedensten Obstsorten alles zu finden, was das Herz begehrte. Dies war aber nicht nur vor dem Hotel Hawaii, sondern beinahe die ganze 2 km lange Strandpromenade so.
Der Pool war ein bisschen klein aber okay, obwohl die Kinderanimation doch anfing zu nerven, als in den Pool springende Kinder zum zehnten Mal unsere Liegen samt Handtüchern patschnass spritzten. Auch die Kinderdisco war sehr amüsant (wer es gesehen hat, wird es verstehen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |