- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter der Repzeption sind teils nett, teils sehr unfreundlich und zeigen keine Interesse einem zu helfen. Wir kamen morgens an und mussten gute 1,5 Stunden auf das Zimmer warten. Der Safe kostet pro Tag 3,50Euro und man muss eine KAution von 5 Euro hinterlegen. Da waren wir bei insgesammt 29,50Euro. Bei der HP muss man Abends seine Getränke selber bezahlen. Ein kleines Wasser kostet 1,70Euro.
Das Zimmer ist für 2 Leute groß genug, es gibt einen kleinen Flachbildfernseher der irgendwie total dunkel ist aber sonst gut funktioniert. Er hat 4 deutsche Sender ARD, ZDF VIVA und RTL. Das Bad ist mit einer Wannendusche ausgestattet und der Föhn ist auch für ein Hotelföhn recht gut. Ein Balkon ist im jeden Zimmer vorhanden. Leider gibt es keine Minibar und die Klimaanlage stinkt sehr moderig.
Ich war leider sehr enttäuscht!!! ICh wusste zwar auf meiner Hinreise das es in San Antonio viele Engländer gibt, aber dass das Hotel so sehr auf Engländer abgestimmt ist ist super schade für die anderen Urlauber! Morgens gibt es Rührei, welches eher wackelei ist da es nicht richtig durchgebraten ist. Doch das schlimmste ist, das Spiegelei mussten wir in 2 Servierten einlegen weil es so sehr in Fett schwomm.. Man muss sich echt auf ein fettiges Essen einstellen.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, was man von dem Personal der Rezeption nicht immer behaupten kann.. Sie reden oft von oben herab, was sehr schade ist. Die Putzfrau macht ihre Arbeit für dieses Hotel außerordentlich GUT!! jedoch hört man morgens schon das Bettenverücken...
Nur wenige Fußschritte vom Hotel ist ein Strand, dieser ist zwar sehr sehr voll aber irgendwo findet man immer ein Plätzen, da dort die Leute eh Handtuch an Handtuch liegen. Das Wasser super klar und es gibt sehr viele Wassersportmöglichkeiten. Direkt vom Hotel fährt ein Wassertaxi zur "Partymeile" von San Antonio. Eine Bushaltestelle ist auch beim Hotel. Man kann mit demBus ( der vom Busbahnhof fährt in San Antonio) für 1,85Euro nach Ibiza- City fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |