Das Hotel ist sehr schön die draußen Anlage sehr schön viele Jugendliche das zu meinem glück war Personal sehr freundlich die Lage ist sehr schön Sant Antonio ist ein Englischer Ort heißt also nur Englisch in Läden teilweise deutsch aber ganz wenig minimal aber ich persönlich finde es schöner an einem Englischen Ort zu sein die Leute sind offen freundlich haben einfach Spaß ! Im Hotel ist ein große Andrang an Jugendlichen gerade für mich perfekt gewesen das Wetter war bei uns perfekt nur Sonne selbst zum Abend noch sehr warm bis in die Nacht ich würde aber empfehlen sich der sonne nicht ständig auszusetzten denn ich hatte einen Sonnenstich und lag 3 Tage flach ohne Tabletten ging es nicht auch schön vor dem Hotel sitzt immer eine Katze wir haben ihn Jeremy genannt sehr süß Füttern ERLAUBT :D ! ansonsten ein sehr schöner Urlaub konnte mich nur schwer von dem Ort und den Leuten dort trennen ich würde am liebsten wieder zurück gehen
Das Zimmer war okay für 2 Personen Doppelzimmer völlig ausrechend der Balkon auch groß das Bad auch sehr schön Sauberkeit war auch okay Der einzigste Mangel ist das die Zimmer sehr Hellhörig sind man hört alles man weiß auch nicht wo es gerade klopft denn es hört sich immer so an als würde es bei einen klopfen xD
Das ist für Englische Gäste sicherlich sehr schön vorallem am Morgen ist die Küche sehr Englisch Bohnen,dicke Würstchen usw. eher deftig leider kein Obst nur aus Dosen wir sind dann auch nicht mehr zum Frühstück gegangen denn was es an wurst gab war auch nicht so und die Brötchen die Atmosphäre war sehr schön im Restaurant sowie an der Bar man konnte gut mit anderen im Kontakt kommen
Ein wirklich freundliches Hotel im Restaurant verstehen sie deutsch gut zwar nur einzelne Wörter meist aber ist zu verstehen an der Bar sind sie auch freundlich witzig und offen da ist meist englisch im Gebrauch Animation war immer da nur die Musik ist etwas eintönig wie von dem Programm am Abend aber ansonsten einer der freundlichsten Hotels.
Die Lage ist wirklich sehr gut der Strand ist gleich neben dem Hotel das Wasser ist wirklich sehr schön die Leute alle sehr freundlich und offen Shopping Möglichkeiten gibt es mehr als genug Ausflüge kann man dort buchen Formentera und die Inselrundfahrt lohnen sich
Animation war da spiele , Kinderdisco für die kleinen , Reptilien show & Eulen Show die ich jetzt nicht so unterstützen würde Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden überall zu guten preisen im Hotel gibt es Internet 1 € für 15 min. 2€ 30 min. Der Strand war sehr schön aber auch ein bisschen vermüllt weil die Leute auch alles einfach hinschmeißen ansonsten sehr schön wird dann aber auch wieder sauber gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura. Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotel Team