ziemlich großer "Betonbunker" mit leider nur zwei Aufzügen, die natürlich sehr oft besetzt waren. Die Zimmer sollten mal renoviert werden (was teilweise schon gemacht wird) Der Ausblick auf die Bucht ist sehr schön der gebuchte Meer blick wurde aber nur bedingt gehalten, weil nur eins von unsern 2 gebuchten Zimmern wirklichen Meerblick hatte, während man bei dem anderen auf die Straße blickte und das Meer nur sehen konnte, wenn man sich den Kopf sehr verdrehte. Leider war das Hotel fest in Engländer Hand. Eigentlich ganz San Antoni wie mir schien.
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch mit klimaanlage und Balkon versehen. Der kleine Safe war meiner Meinung viel zu teuer mit über 3 euro pro tag und auch 3, 25 euro pro tag für einen fehrnseher mit winzigkleinem (30x30cm) Bildschirm und 3 Deutschen und 3 Englischen Sendern zu verlangen ist eigentlich unverschämt. Der Fehrnseher sollte im zimmerpreis inbegriffen sein. Die betten sehr klein aber relativ bequem. Zimmerreinigung gut allerdings große Geruchsbelästigung im Bade zimmer. Auch Stockflecken und gelbe Ablagerungen in der Badewanne
Essen im Restaurant eigentlich fast nur auf Engländer ausgelegt, vor allen Dingen das Frühstück. Gemüse war immer ohne Geschmack und das ganze Essen eigentlich immer Recht fettig. Die Kellner liesen sich für die Getränkebestellung immer nur am Anfang des essens Blicken und danach nur noch schnell schnell um die teller abzuräumen. Eine wirklich gelungene Idee allerding waren die Themenabende, die des öfteren zum abendessen veranstaltet wurden. allerdings könnte die umsetzung besser sein, da zum beispiel meiner meinung nach zu einem italienischen themen abend solche sachen wie z. b. spagetti oder tortellini gehören. Das Buffet war immer schön sauber und ordentlich aufgebaut und wurde immer sofort nachgefüllt. Essen war immer reichlich vorhanden. Von den Coktails war ich eigentlich relativ enttäuscht da es für all inclusive nur zwei antialkoholische und zwaei alkoholische coktails zur auswahl gab, ales andere musste man bezahlen. und diese 4 schmeckten alle gleich und man bekam davon magenverklebung so süß war das zeug. und während man zum essen pepsi cola serviert bekam gab es an der bar für all inclusive nur ein pappsüßes wässerchen, das angeblich auch cola sein sollt und überhaupt nicht schmeckte. genauso verhielt es sich bei sämtlichen anderen softdrinks.
Mitarbeiter im Durchschnitt relativ freundlich. Einige waren sehr sehr nett, wiederum andere waren ziemlich mürrisch und lustlos. Fremdsprachenkenntisse könnten besser sein, weil es zum Teil Angestellte gab, die kein Englisch verstanden und man ewig brauchte, um ihnen zu verdeutlichen, was das Anliegen ist. Zumindest bei Barkeepern und Angestellten an der Rezeption sollten sehr gute Englischkenntinsse Vorraussetzung sein. Als wir einmal die Putzfrau etwas fragten wurden wir 10 Minuten auf Spanisch vollgetextet obwohl wir ihr mehrfach zu verstehen geben versuchten, dass wir kein Spanisch sprechen. Zimmerreinigung war gut, auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Strand direkt vor der Tür, wenn auch relativ klein. Anlegestelle der Hotelfähre und Busstation auch im direkten Umkreis des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Der "höhepunkt" des Abends war jeden Tag Bingo das einfach schon nach dem ersten Tag unglaublich nervte, weil man nicht im Garten oder auf dem Balkon sitzen konnte ohne von Bingo in voller Lautstärke genervt zu werden. Nach Bingo kame meist Tanzschows, die teilweise ganz gut waren. Der Strand war sehr schön, wenn auch etwas klein und das wasser war sehr sehr sauber und klar. Das größte manko des strandes war allerdings, dass er direkt neben der viel befahrenen Straße liegt und somit Ruhe und Entspannung Fehlanzeige. Der Pool war ziemlich klein aber sauber. Die Sonnenterasse war sehr schön mit blick aufs meer vielen liegen und schirmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |