Gutes Hotel, entspricht den 3 Sternen. Imm.er sauber und gepflegt Gäste Überwiegend Engländer.
Zimmer für 3 Sterne in Ordnung und sauber. Nur die Klimaanlage hat ab und zu sehr gestunken, sodass man sie nicht anmachen konnte. Ist bei der Hitze nicht optimal.
Frühstück ist sehr auf die Engländer ausgerichtet und eigentlich jeden Tag gleich. Mittag und Abendbrot abwechslungsreicher, man findet immer etwas leckeres. Entspricht einem 3 Sterne Restaurant.
Personal immer freundlich. Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung
Hotel liegt direkt am Meer und der Promenade zum Hafen mit vielen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Diverse Buchten sind leicht mit dem Bus zu erreichen.
Animation für Kinder und Erwachsene. Nicht zu viel, aber ausreichend. Abends Kinderdisco und Unterhaltung. Strand sauber, das Wasser ist aufgrund der nahen Lage zum Hafen nicht ganz so sauber und klar wie in diversen anderen Buchten, aber trotzdem in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihr feedback. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und in San Antonio zufrieden waren. Vielen Dank auch für alle die Kommentare . Alle Kommentare helfen uns dabei stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team