Sehr angenehmes Hotel mit ruhiger Strandlage für jede Art von Urlaub - Mit und ohne Kinder. Sehr zuvorkommendes Personal in jeder Disziplin und Situation. Essen und trinken in hoher Qualität ,abwechslingsreich in Verschiedenen Variationen. Mit sehr leiser Klimaanlange als Standard. Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick . In der Premiumklasse hat noch eineige Vorzüge - Playstation , Kühllschrank. Diese Vorzüge haben wir aber nicht vermisst. Liegen und feste Schirme am Hotel ausreichend und kostenfrei vorhanden. . Kleiner Nachteil: Betten sind einzeln verschiebbar - 2 * 20cm Klettband hilft dieses Problem zu lösen. Handtücher für den Strand nur für " Intertur Amigos" ( Kostenfrei Anmeldung ) Die Anmeldung hat aber noch mehr kostenloses zu bieten - also vorher Kümmern !! Insgesamt eine schöne Woche mit Animation und Abendunterhaltung - Ruhe ab 11:30 Zimmer aber trotz Animation sehr ruhig ( Wir waren im 1 Stock in Richtung Meer und Animation. Wir hatten "All Inkl" , war aber aber etwas eingeschränkt gilt. Es gibt eine Liste mit den kostenfreien Getränken. Diese ist aber als Standard voll ausreichend. Wer mehr oder etwas anderes möchte zahlt etwas drauf . Meine Frau und ich sind über 50 Jahre alt Viel Spaß auf IBIZA Ganz besonderer Ausflug ist vom Busbahnhof eine ca. 2 Std. Tour mit dem Tschu-Tschu Zug. Das lohnt 100%
Einziger Nachteil - Bettwn rutschen auseinander - 2 * 20 cm Klettband hilft
1 Restaurant - mit viel Abwechslung
Super Personal - wird garantiert geschult !
Ibiza läßt sich sehr gut mit dem Bus erkunden - Tagestouren sind empfehlenswert. Kurzer Spaziergang zur City von San Antoni - Party , Interesantes ohne Ende. Die Strandpromenade ist sehenswert
Haben an der Animation nicht teilgenommen. Waren mehr am Strand und in der City Kostenfreie Liegestühle und feste Schirme am Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Harald |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Ihren Kommentar die Betten betreffend, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass auf Wunsch und nach Verfügbarkeit auch Zimmer mit Ehebetten gebucht werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team