Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in einer tollen Lage

Das Hotel an sich war sehr sauber und wirkte von außen auch sehr sympatisch. Unser Zimmer war ziemlich groß und hatte einen kleinen Balkon. Leider hatte wir kein Meeresausblick, was aber weiterhin nicht gestört hat da wir kaum etwas vom Lärm der Auto mitbekommen haben. Der Safe kostete für 5 Tage 30 Euro, was ich aber akzeptabel finde. Die Kaution von 5 Euro bekam man zum Schluss zurück. Das Personal war sehr nett und konnte einen auch auf Deutsch weiterhelfen. Wenn es dann doch nicht klappt konnte man sehr gut auf Englisch mit ihnen sprechen. Bei Fragen konnten sie uns stets helfen und waren immer sehr bemüht das einen gut ging. Auch das Essen war ohne jegliche Mängel. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Gerichten wie auch Desserts. Wir sind im August geflogen, wo es auf Ibiza am heißesten ist. Man sollte die starke Mittagssonne meiden aber sonst war es okai für uns. Was man aufjedenfall tun sollte ist einmal nach Formentera zu fahren, eine Fahrt mit dem Catemaran aus Eivissa kostet zwar hin und zurück 43 Euro aber dafür ist man in 25 min auf Formentera. Die anderen Boote brauchen 1 Stunde dafür! Auch die Innenstadt von Eivissa ist sehr schön. Was Party machen angeht hatten wir keine so große Lust darauf da die Discos erst um 3 Uhr Morgens aufmachen und so wären wir für den nächsten Tag einfach viel zu müde gewesen. Die Preise gehen von 25- 70 Euro an. Das Pacha ist das teuerste, hat aber dafür sehr gute Line Ups, wie zb. Tiesto, David Guetta und Swedish House Mafia. Ne Überlegung ist es Wert, wenn man aber nur kurz auf Ibiza ist und sich jeden Tag etwas angucken will sollte dann lieber schlafen gehen, weil es keinen Sinn macht um 1 Uhr in die Discos zu gehen wo noch gar nichts los ist. Rund Rum war unser Urlaub traumhaut und wir würden jedes mal zurück kommen

• Gut
  • Die Größe war gut und die Zimmer waren immer Sauber nur leider hatte man keine Minibar wo man Getränke hätte kühlen können

• Gut
  • Der Service war gut, wie gesagt das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage und die Umgebung war wirklich perfekt. Der Strand ist nur paar Geh Schritte vom Hotel entfernt und ist super sauber! Wir waren richtig erstaunt wie klar das Meer war. Auch der Strand war nicht all zu überfüllt. Vom Hotel aus hat man die Innenstadt von St. Antoni in 20 Minuten erreicht. Besonders die Promenade war sehr schön und so machte das spazieren auch richtig Spaß :) Wenn man nach Eivissa möchte kann man vom Busbahnhof aus für 4 Euro hin & zurück nach Eivissa fahren, was sich aufjedenfall lohnt. Abends ging es dann in St Antoni rund, die Gassen waren immer voll mit Menschen und an der Strandpromenade wurden kleine Hütten aufgebaut mit leckeren Spanischen Süßigkeiten und Ständen wo man kleine Mitbringsel kaufen konnte. Die Atmosphäre war super und wir wollten Abend auch gar nicht mehr wo anders hin. Was man vielleicht wissen sollte ist das die meisten Touristen in Sant Antoni Engländer sind, die haben aber überhaupt nicht gestört. Unangnehm waren die Afrikanischen Frauen an der Strandpromenade die versucht haben einen Armbänder zu verkaufen und zwar sehr aggressiv. Sie wollen einem die Hand geben und machen in der nächste Sekunde ein Armband mit einem Knoten dran den man nicht man aufbekommt und so für das Armband zahlen soll. Am besten man geht einfach an ihnen vorbei und sagt: No Thank you und beachtet sie nicht weiterhin. Wie gesagt die sind sehr aufdringlich und versuchen einen anzuhalten. Sie befinden sich nur an einer Stelle der Promenade so dass man sonst Ruhe vor denen hat.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kathrin