- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super nahe am Strand und der Strand ist wirklich toll! Das Essen war auch super, jede Menge an Auswahl(da findet jeder was, selbst ich, obwohl ich eher schleckig bin). Zweimal in der Woche fanden sogenannte "Themenabende" statt, mit Mexikanischer und Orientalischer Auswahl an Speisen, dazu wurde der Speisesaal dementsprechend dekoriert. Das Hotel ist sehr freundlich im Umgang mit Kindern, fast jeden Abend fand die "Mini Disco" statt, in der die Kinder zu Liedern Choreographien aufführten und anschließend als Belohnung eine Urkunde bekamen. Tagsüber gab es verschiedene Angebote auch für die Erwachsenen Leute wie zum Beispiel: Dart, Bogenschießen,.. Im Hotel war jede Altersklasse an Gästen vertreten, darunter viele Engländer. Rund um den Strand gab es viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Bars, Restaurants. Am Strand konnte man gegen Gebühr einen Liegestuhl oder auch Sonnenschirm "mieten", das Wasser war klar und sauber. Wir waren mit unserem Urlaub super zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten "All inclusive" gebucht und man muss sagen, es lohnt sich wirklich, den nur allein das Trinken in den Supermärkten kostet schon das doppelte wie in Deutschland!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melinda |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team