Anni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub und Party!

- Von außen mit seiner grauen Fassade sicher nicht unbedingt schön, aber innen gut ausgestattet, schöne Zimmer, teilweise mit Meerblick und direkt am Meer - Wir hatten Halbpension was ich auch weiterempfehlen würde, da man dann auch mal eine Kleinigkeit außerhalb essen kann und somit auch mal landestypische Speisen testen, die im Hotel zu kurz kommen (siehe Gastronomie) - Sehr viele Engländer im Hotel - man muss jedoch anmerken, dass bis auf wenige Ausnahmen alle Gäste nett waren und sich ruhig verhalten haben. Der Altersdurchschnitt war wirklich gemischt - von jung bis alt, Familien, Paare, Kinder, Senioren....alles war dabei - Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub so braucht. Würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen - Unbedingt den Sonnenuntergang vom Café del Mar aus anschauen, lohnt sich :) - Der Ausflug "Formentera Star" ist mehr als empfehlenswert. Fahrt mit einem riesigen Katamaran von Eivissa aus nach Formentera, zwischendurch Badepause an einem Traumstrand, leckeres Essen vom Grill und Getränke an Bord.....

• Gut
  • - Nicht die modernste Einrichtung, aber ok und alles was man braucht - Größe für ein Doppelzimmer wirklich ausreichend groß - Zimmer waren immer sauber und gepflegt - Unbedingt Meerblick buchen!!! Die Sonnenuntergänge vom Balkon sind hier wirklich legendär :)

• - Große Auswahl am Buffet, toll waren die Themenbuffets - Waren allerdings etwas enttäuscht, da das Essen nur auf Engländer ausgelegt war - immer viel zu fettig, zu ungesund und es gab einfach zu wenig Alternativen. Wirklich schade wenn man bedenkt, dass das Hotel zwar sehr viele Engländer als Gäste hat, aber nicht nur.... und sich zudem meiner Meinung nach jeder ein bisschen an das landestypische Essen anpassen kann. Gefehlt haben eindeutig mehr spanische Speisen, frische Früchte und Gemüse :(

• Gut
  • - Service freundlich und aufmerksam - Englischkenntnisse und teilweise Deutschkenntnisse vorhanden - Zimmer war immer tip top gereinigt

• - Hotelstrand direkt vor dem Hotel (schöner sind aber die Calas, siehe unten) - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, somit super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, in den nächsten Ort zu fahren oder, meine Empfehlung: In den Bus einsteigen und zu einer der Calas (Buchten) fahren. Teilweise fahren die Busse hierfür direkt vom Hotel zu den Calas. Empfehlenswert sind hier besonders die Cala Bassa und die Cala Tarida! - Zahlreiche Shops direkt vor dem Hotel, zu Fuß erreichbar - Das Zentrum von San Antonio ist zu Fuß erreichbar. Nach ca. 500 m beginnt das Zentrum mit Discos, Strandbars, Läden,.... hier befindet sich auch das berühmte "Café del Mar" - hier am besten mit dem Boot auf die andere Seite der Bucht übersetzen! Ein Sonnenuntergang von dort aus muss man unbedingt gesehen haben!

• Gut

- Pool klein aber fein (leider wurden schon eine halbe Stunde vor Eröffnung alle Liegen von den Engländern reserviert, bevor diese zum Frühstück gingen und sich dann erstmal nicht mehr am Pool blicken ließen - hier ist also richtig, wer lieber ans Meer liegt als an den Pool - Sonnenterasse am Hotel top - Abends Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt - ganz nett, aber eher empfehlenswert ist, eine der Strandbars in San Antonio zu besuchen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Auf der anderen Seite, nehmen wir die am schwächsten bewerteten Punkte zur Kenntnis, mit dem Ziel unsere Leistungen und Einrichtungen in Zukunft noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team