Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Unansehnlich, die Aussenanlagen ungepflegt

Sehr schlecht

die Empfangshalle groß und geräumig, auf den ersten Blick scheint alles zu stimmen...die Toilettenanlagen ungepflegt, leichter Gruch im Raum, nicht nach Chlor....die Türfüllung kaputt. Das Hotel ist fest in englischer Hand, darauf sollte man sich einstellen. Das typ. englische Frühstück: Bohnen und Speck. Alles andere wird nicht beachtet. Einziges frisches Obst sind Birnen und Äpfel...Abwechslungen im Angebot zu den Mahlzeiten waren nicht vorhanden. Die zugelassene Anzugsordnung? Haaresträubend, ich habe nie soviele behaarte Männer in Shorts und durchgeschwitzten Unterhemden gesehen wie hier. Überwiegend Engländer, wie sie eben so sind. Das Personal scheint gehemmt zu sein dagegen vorzugehen, vielleicht sogar angewiesen....

• Sehr schlecht
  • Safe mit großem Schlüssel ( deutsches Mittelalter ) er kostet übrig. 3, 50 €/ Tag mit 3 € Kaution. Bademäntel gab es nicht, ich hatte mit meinen schmutzigen Handtüchern zu tun. Ab und an war im Bad die gleiche Gruchsbelästigung wie schon erwähnt. Benutzung des Telefon nur gegen Vorkasse, TV gegen Gebühr. Das Bidet konnte nur jemand benutzen, dem das linke Bein fehlte. Es war kein Zwischenraum zur Wand....das Wasser in der Badewanne lief schlecht ab, daher vielleicht det Geruch.

• Sehr schlecht
  • Ich war einmal an der Bar. Neben dem Barkeeper stand die Mülltonne für den Abfall. Mit Sicht auf die kurzen Wege kann man ja nichts sagen, aber mir hat es gereicht....

• Schlecht
  • bei der Freundlichkeit muß man unterscheiden: das jüngere Personal ist stets freundlich, das ältere Semester dagegen mürrisch, gestresst und mit Unlust dabei. Die Zimmerreinigung ist fix, meine Handtücher wurden in der Woche nie gewechselt. Balkonfenster schmutzig. Die Tür: auf grund des Windes konnte man sie nich auflassen, es fehlte einfach ein Haken in der Wand.

• Schlecht
  • die Strände sind zwar vor der Tür aber zu klein und ebenfalls ungepflegt, die Liege kostet 5, 00 €/ Tag. Die Abbildung und die Wirklichkeit passen nicht zusammen. Transferzeit ist ok, ebenso der Weg in die lebhafte City, ca. 15 min, dort ist Unterhaltung vorhanden..

den Pool habe ich nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Christine