sehr schön und sauber,+ modern Must-See: Sonnenuntergang in San Antonio (Richtung Cafe del mare), Beach Clubs, Ibiza - Stadt (gut mit dem Bus/Taxi erreichbar), Pary-Clubs (Pascha, Privileg, Space, ..), Bucht: Cala Salada und vor allem Formentera (mit dem Schiff od. Boot) Ibiza ist sehr sauber, trotz Partypeople Hotel ist zwar zentral- und doch auf der "ruhigeren" Seite, kann auch zu normalen Zeiten schlafen gehen, ohne von Partywütigen gestört zu werden. ca. 5 min. zu Fuß SanAntonio "Stadt" Wir haben uns vor dem Flug schlau gemacht, welche Buchten in Ibiza die schönsten sind (Ibiza hat unzählige schöne Buchten) die man ebenfalls gesehen haben sollte. Das türkis-blaue Meer erinnert an die Karibik. Buchten ebenfalls gut mit dem Rad, Moped oder Auto zuerreichen und der Verleih-Preis haltet sich in Grenzen :)
sehr sauber und modern eingerichtet, Geräte haben alle funktioniert (Klima, TV, Telefon, Minibar) :)
Essen sehr gut, HP- Frühstück/Abendessen, in 14 Tagen sehr abwechslungsreich und vielseitig, eigene englische Theke aber auch 2 Theken mit internationaler Küche
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Waren total begeistert.
Sehr sauber, gepflegt, super Lage, kleiner Pool, SparMarkt, Restaurants, Shops etc. rundum - Ca. 15 Fahrmin. nach Ibiza-Stadt/Flughafen (sehr gute Busverbindungen, od. Taxi)
kleiner feiner Pool, Animationsunterhaltung, lustige sportliche Poolevents (Wasserball, Dart, Tennis etc. mögl.) Radverleih in der Nähe, ausreichend Poolliegen vorhanden am Strand muss man zwar für die Liegen bezahlen, aber man braucht nicht unbedingt welche. Sehr schöne Strände - Nachmittags ist etwas Musik von den Bars/Beachclubs zu hören, stört aber nicht im geringsten und wir fanden es sehr angenehm (hängt aber natürlich auch vom Strandabschnitt ab - kanns lauter oder auch ruhiger haben, wie man möchte) - direkt vor dem Hotel ist es sehr ruhig, und um so näher man mit dem "Liegeplatz" Richtung Westen siedelt wirds Loungemäßig am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny. Vielen Dank für ihr Feedback. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und in San Antonio zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team