Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Aussicht - aber viel zu laut

Sehr großes 3-Sterne-Hotel direkt am Meer, nur durch Strandpromenade getrennt. Für uns als Familie mit 3 Kinder war es viel zu laut und eng im Zimmer. Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Meerblick (wunderschön) , aber auch direkte Lage zur Strandpromenade. Von 23:00 bis 5:00 Uhr zogen hier jeden Abend trinkfeste, grölende u. lautstarke Massen vorbei. Es war so gut wie unmöglich bei diesem Lärm zu schlafen. Das Hotel wird zu 90% von Engländern genutzt. Das Hotel hat nicht mehr als 3 Sterne zu bieten.

• Die Zimmer sind einfach zu klein, zumindest für eine Familie mit Kindern. Wir hatten als 5-köpfige Familie nur ein Zimmer (allerdings mit wunderschönem Meerblick). Der Minikühlschrank konnte gegen Kaution angemietet werden, aber nur nach langer Diskussion, da wir ein Kleinkind dabei hatten. Ansonsten sind die Kühlschränke eher zur Deko gedacht und kühlen so gut wie gar nicht. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und ganz gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Für Kinder war meist immer was dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Der Ort ist sehr lebhaft, ich finde eher etwas für junge Leute, die gerne Party machen. Die Strandpromenade lädt zum bummeln ein. Für Kinder aber eher nicht so geeignet, sehr wenig Spielplätze. Es gibt viele kleine Geschäfte, die aber auch teilweise ziemlich überteuert sind. Ausflugsmöglichkeiten für Kinder fanden wir leider so gut wie gar nicht. Wahrscheinlich hätte man sich einen Mietwagen ausleihen müssen.

• Gut

Den Pool kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Strand waren. Die Liegen wurden allerdings ab 7:00 Uhr mit Handtüchern reserviert. Der Strand war recht klein und ziemlich überfüllt. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Sowohl der Strand als auch das Wasser waren sehr verschmutzt. Die Miete für Strandliegen und Sonnenschirm betrug 5,-€ pro Stück/Tag. Die Animation am Abend war echt okay. Von 21:00 - 21:30 Uhr kamen die Kleinen auf ihre Kosten (allerdings alles in englisch) u. von 22:00 - 23:30 Uhr gab es für die Erwachsenen ein recht abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nancy

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Sowohl positive ,als auch negative Anregungen helfen uns, unseren Service zu verbessern. Falls Sie sich noch einmal für einen Ibiza Besuch entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team