Ulrike (36-40)
Ein Traum in der Natur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hier her fährt sollte sich vorab darüber informieren was ihn erwartet. Wir wussten das es Natur pur sein wird, alos kein TV im Zimmer, dafür Papageien und Waalabys vor der Tür. Wir hatten eine Canopy Suite gebucht mit einem tollen Badezimmer mit Whirlpool und Panoramafenster mit Blick ins Tal. Naturfreunde kommen auf ihre Kosten. Wir haben diverse Wanderungen mitgemacht, diese sind teilweise kostenpflichtig.Doch dafür gibt es auch tolle Erklärungen (Tipp:Ausflug mit Duncan buchen, das macht Spass).Wir hatten auch einige Reklamationen,z.B. Sauberkeint des Zimmers und Missverständnisse beim GängeMenü am Abend. Diese Reklamationen wurden umgehend von Shane O., das ist der Managing Director persönlich beantwortet. Man muss halt auch mal den Mund aufmachen und nicht nur in den Foren meckern. Man kann auch viele Wanderungen auf eigene Faust unternehmen. Dafür trägt man sich beim Start in ein Buch an der Rezeption ein wann man startet und sich wieder aus wenn man wieder da ist. Wir hatten ein Kleinkind mit 1,5 Jahren dabei, auch hier war alles super. Wenn ich hier nochmal herfahre buche ich auf alle Fälle eine Mountain-Villa, die sind modern und mit Küche. Im Hotel ist man auf das Restaurant angewiesen ( relativ teuer). Wir haben auch Mittag gegrillt an der Barbecue Station vorm Hotel. Tipp: Vor der Anreise in einen Supermarkt fahren und Lebensmittel einkaufen, dann kann man da günstig leben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport