- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Ferienhaus im O'REILLY'S RAINFOREST RETREAT gebucht, was sich als echter Glücksfall am Ende unserer vierwöchigen Australienrundreise herausstellen sollte. Die Ferienhäuser wurde auf Stelzkonstruktionen mitten in den Regenwald des Lamington NP hineingebaut. Die Aussicht ist atemberaubend, der Sonnenuntergang fantastisch und die Einrichtung der Häuser entspricht gehobenem Standard. Modern, funktional und sauber. Es kommen sehr viele Gäste zum O'Reilly's Rainforest Retreat. Check in und Check Out sind auf die vielen Gäste gut eingestellt. Die überwiegend jungen Leute meistern das sehr professionell und trotzdem immer herzlich und persönlich. Das Restaurant ist gut besucht, eine Reservierung erscheint sinnvoll, zumal in der näheren Umgebung keine Alternativen vorhanden sind. Die Atmodphäre im Restaurant war sehr angenehm, des Essen hat uns hervorragend geschmeckt, die Preise waren eher hoch. Man kann in der direkten Umgebung tolle Wanderungen machen u. a. auch eine hoch in den Wipfeln der Bäume über Hängebrücken. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten, diesen kostenpflichtigen Service haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Kinder (und Erwachsene) haben zweimal täglich die Möglichkeit die Vögel des Parks an einer gekennzeichneten Stelle zu füttern. Auch wenn dieses Schauspiel teilweise recht skurril wirkt, wenn auch die Erwachsenen tüchtig beim Füttern und Fotografieren mitmischen, so hatte unser Sohn großen Spaß daran, die Rosellasittiche und australischen Königspapageien aus nächster Nähe zu beobachten. Ein Tipp: Selbstversorger sollten sich ausreichend in städtischen Supermärkte eindecken, bvor Sie in den Lamington NP hinauffahren. Aufgrund der einsamen Lage der Unterkunft ist der Einkauf im retreateigenen Supermarkt vor Ort sehr, sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut